Яндекс.Метрика

Ульяновские чиновники платили зарплату пустому месту

22 Дек 2008 Информация Dinika

Возбуждено уголовное дело по факту хищения должностными лицами из числа руководства управления образования администрации МО “Сурский район” бюджетных денежных средств.


Чиновники, как установила проверка прокуратуры, в 2008 году выплачивали заработную плату некоему работнику, якобы занимающему должность старшего инспектора. Вместе с тем прокуратурой установлено, что данный гражданин в управлении образования администрации МО “Сурский район” никогда не работал, а начисляемое ему бюджетное жалование получалось и присваивалось иными лицами.
Также прокурорской проверкой выявлены многочисленные факты нецелевого расходования денежных средств, выделенных на образовательные и иные цели, завышения цен на приобретенную бытовую и оргтехнику, нарушения порядка оприходования бюджетных финансов.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.