Яндекс.Метрика

Ульяновский губернатор заведет дневник в интернете

Об этом Сергей Морозов заявил сегодня на аппаратном совещании в правительстве области.


Идею о том, что Морозов рано или поздно будет вынужден завести личный блог, на прошлой неделе в своем ЖЖ высказала ульяновская журналистка Ирина Каленова. На аппаратном Сергей Морозов рассказал, что он почитал развернувшееся обсуждение этой мысли и решил на самом деле завести себе дневник в интернете. Появится он, пообещал губернатор, после нового года. Такие же дневники губернатор порекомендовал вести всем областным министрам.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.