Яндекс.Метрика

Министру здравоохранения Ульяновской области обещано жесточайшее наказание

10 Дек 2008 Информация, Политика Dinika

Губернатор заявил об отмене приказа облминздрава о реорганизации облбольницы №2, вокруг которой в Ульяновске недавно разразился скандал.


Минздрав планировал присоединить облбольницу №2 к областной клинической больнице. Но пациенты медучреждения встали на его защиту, провели стихийный митинг, написали письмо президенту и обещали перекрыть улицу Ленина.
Сегодня больницу посетил губернатор, который заявил, что приказ о реорганизации учреждения отменяется, при правительстве области создается комиссия по решению вопроса о судьбе больницы, а министр здравоохранения и руководство больницы понесут жесточайшее наказание.
Кроме того, объявил губернатор, в работе местных минздрава и лечебных учрежденяи РосЗдравНадзор обнаружил многочисленные нарушения. Теперь все лечебные учреждения проверит чрезвычайная комиссия.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.