Яндекс.Метрика

Для спиртного в Ульяновской области увеличили дистанцию

09 Дек 2008 Информация Dinika

Правительство региона внесло изменения в Порядок определения прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции. Согласно им, теперь алкоголь рядом с заводом УАЗ будут продавать на расстоянии не менее 200 метров.


Руководство Ульяновского автозавода само недавно обратилось к губернатору с просьбой ограничить торговлю алкогольными напитками на территории, прилегающей к предприятию, так как это негативно влияет на производственную дисциплину. Теперь, в соответствии с принятыми изменениями, расстояние от входа заводов с численностью работающих более пяти тысяч человек до входа объекта, осуществляющего розничную продажу алкогольной продукции, должна составлять не менее 200 метров.
Кроме того, уточнено, что расстояние от объекта, осуществляющего розничную продажу алкогольной продукции, до детских организаций должна составлять не менее 100 метров, до образовательных и медицинских организаций не менее 50 метров, до иных мест массового скопления граждан не менее 25 метров, сообщает пресс-служба облправительства.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.