Потянуло на сладкое: милиционера обвиняют в ограблении склада кондитерских изделий в Ульяновске

03 Дек 2008 Информация Dinika

Железнодорожный межрайонный следственный отдел следственного управления при прокуратуре РФ по Ульяновской области расследует обстоятельства кражи продукции со склада кондитерского объединения “СладКо”.


Одним из подозреваемых в хищении является сотрудник правоохранительных органов, которому уже предъявлено обвинение. По информации пресс-службы следственного управления, в ночь с 20 на 21 ноября со склада были похищены конфеты и печенье, а также коньяк, используемый для производства кондитерских изделий, на общую сумму 805 тысяч 602 рубля.
28 ноября по подозрению в причастности к краже был задержан инспектор отделения по борьбе с правонарушениями в сфере лицензируемых видов деятельности и отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства УВД по Ульяновской области. Инспектору предъявлено обвинение по части 1 статьи 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) и части 3 статьи 158 УК РФ (кража), которые предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Расследование продолжается.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...