Яндекс.Метрика

В Ульяновске спецслужбы усмиряли агрессивную молодежь

28 Ноя 2008 Информация Dinika

26 ноября  в Заволжском районе города прошли масштабные совместные учения силовых структур.


Проходили учения в два этапа. Сначаля отрабатывались совместные действия сил и средств УФСБ, УВД, ГУ МЧС, ВВ МВД по оцеплению охраняемого объекта, подвергшегося террористической угрозе. Затем правоохранительные органы сосредоточили свои силы на пресечении беспорядков. Согласно сценарию, толпа агрессивно настроенной молодежи численностью более 100 человек собралась на спортивном объекте. Многие из них при себе имели бутылки с неизвестной жидкостью. После тревожного сигнала, поступившего в ДЧ УВД, сотрудники милиции заблокировали район беспорядков, перекрыли вероятные пути передвижения толпы. В результате отработанных действий массовые беспорядки прекращены, а зачинщики задержаны, сообщает пресс-служба УВД Ульяновской области.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.