Яндекс.Метрика

В Ульяновске пройдет выставка рисунков детей-инвалидов

25 Ноя 2008 Информация, Культура Dinika

27 ноября в выставочном зале Ленинского мемориала состоится открытие экспозиции рисунков детей с ограниченными возможностями “Открытка к празднику”.


Данная экспозиция – одна из составляющих социального проекта с одноименным названием, реализуемого Центром иппотерапии «Лучик». Участники проекта – учащиеся специализированной школы–интерната, пациенты Детской больницы восстановительного лечения №1 психоневрологического профиля, а также дети, оказавшиеся в тяжелой жизненной ситуации – воспитанники детских домов «Соловьиная роща», «Дом детства» и Социально-психологического реабилитационного центра для несовершеннолетних «Причал надежды». Подведение итогов выставки и награждение победителей состоится 18 декабря.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.