Яндекс.Метрика

Сергей Морозов о ветровом органе

11 Сен 2006 Новости, Политика Dinika

“Мужики сделали свое дело, а остальное должны женщины”, – так губернатор на аппаратном совещании в понедельник после воскресного объезда города призвал работниц областного управления культуры привести в порядок площадку у установленного в городе в начале августа ветрового органа. Территория вокруг органа, как лично убедился Сергей Морозов, никак не благоустроена, а сам орган до сих пор даже не покрашен – он уже начал ржаветь. Под мужиками губернатор подразумевал, конечно же, кузнецов, придумавших всю эту идею с органом. Кроме того, о порядке в здании областной администрации губернатор отзвался не очень лестно: “Что, мне самому следить, когда госфлаг начнет махриться?”. Подробности объезда города губернатором – в следующем посте. Он еще заглянул в туалет в парке Сверлова, а вот искупаться в фонтане у ЦУМа не рискнул. О состоянии фонтана, кстати, губернатор на аппаратном совещании высказываться не стал – сказал, что при женщинах, находивщихся в зале, не рискнет выразить свое мнение.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.