Яндекс.Метрика

Ривердейл смотреть онлайн

Сам по себе порядок производства сериалов не сильно разнится от страны к стране. Базис каждого проекта – это сценарий, с него все начинается. Когда сериал обзаводится этим литературным «скелетом», шоураннеры и сценаристы проводят совместные читки, при необходимости редактируя сценарий. «Ривердейл» (Riverdale) – это остросюжетный захватывающий сериал, который Вы можете смотреть онлайн на riverdale-online.com.

Затем начинается формирование актерского состава посредством кинопроб. Иногда случается так, что создатели заранее пишут ту или иную роль под конкретного исполнителя, но обычно именно от актеров требуется, что называется, вжиться в роль, передать суть своего персонажа, а иногда и привнести что-то свое – корректировки и частичное переписывания сценария на этом этапе тоже вполне возможны. Когда актерский состав утвержден, снова проводятся читки: режиссер и актеры собираются вместе и вслух «прогоняют» свои реплики. Также читки проводятся со специалистами по костюмам, декорациям, реквизиту, гриму. Лишь после этого можно начинать непосредственно съемочный процесс.

На съемочной площадке режиссер подобен дирижеру оркестра, который управляет всем процессом, давая указания актерам, оператору и ряду других членов своей команды. По окончании съемок отснятый материал попадает в монтажную студию, где он фильтруется, сортируется и компонуется в цельное киноповествование. Также на этом этапе производится работа со звуком – сюда входят очистка звукового ряда от посторонних шумов, добавление саундтрека, звуковое сведение, дубляж (при необходимости) и прочие манипуляции. По окончании постпроизводства отдельная серия и/или целый сезон готовы к выпуску в эфир.***

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...