Яндекс.Метрика

Аренда строительного оборудования


Аренда строительных лесов, как и вся аренда строительного оборудование является залогом качественного выполнения определенных ремонтных и строительных работ, одновременно являясь эффективным способом сокращения расходных статей по реализованному проекту.
Леса является временное сооружение, которая используется при строительных и смежных работ для размещения стройматериалов и удобного передвижения рабочих. Стоимость строительных лесов современного образца достаточно высока, поэтому во многих случаях покупка данной конструкции не целесообразна. Чтобы уменьшить затраты на реализацию проекта, достаточно воспользоваться услугой по аренде строительных лесов. Аренда строительных лесов позволит не затрудняться проблемой поиска нового хозяина или места хранения для достаточно крупногабаритного оборудования.

Аренда строительных лесов

Наша компания готова предоставить Вам услуги по аренде рамных лесов , вышек-тур и леса.
В случае проведения высотных внешних строительных работ, Вам следует воспользоваться такой услугой, как аренда рамных лесов . Данное оснащение идеально подходит для обработки или ремонта фасада. Аренда передвижных лесов, как и аренда вышек-тура будет иметь смысл при осуществлении ремонтных и строительных работ на высоте до десяти метров как снаружи, так и внутри здания. Данные конструкции отличаются от стационарных лесов высокой мобильностью и относительной малогабаритностью, что делает их незаменимыми в процессе проведения внутренних строительных и ремонтных операций.
Стоимость аренды строительных лесов зависит от площади конструкции и срока аренды.

Виды строительных лесов

Предлагаем клиентам два типа строительных лесов:

– рамные;
– клиновые.

Рамные строительные леса – классическое и наиболее доступное решение, конструкция собирается из рам, ригелей, настилов и связей, образуя пространственный каркас. Такие леса при своей доступности и надежности имеют ограниченный функционал, их сложно или даже совсем невозможно применять на сооружениях с переменным профилем фасадов и разноуровневых конструкциях.

Область применения строительных лесов

Услуги аренды строительных лесов имеют несколько преимуществ перед покупкой или постройкой данных конструкций из подручных материалов:

– Обеспечение рабочих удобным рабочим местом;
– Соблюдение требований техники безопасности при выполнении строительных и других работ, в том числе на высоте;
– Экономия времени;
– Сокращение расходов на леса и вспомогательные операции.

Аренда лесов – это выгодно и удобно для застройщиков любого уровня.

Варианты оплаты

Оплата услуг аренды строительных лесов может выполняться в удобной для Заказчика форме: наличный и безналичный расчет, банковским переводом и другими способами. Условия и форма оплаты обсуждается индивидуально с каждым клиентом при обсуждении заказа.

Как сэкономить на аренде лесов?

Аренда лесов – выгодная услуга, однако существуют способы как еще больше сократить эту статью расходов. В первую очередь, вы можете воспользоваться арендой б / у лесов рамной конструкции – это наиболее доступный вариант, который подходит для большинства объектов. Снизить затраты поможет и сокращение времени работ, так как стоимость аренды рассчитывается посуточно. Наши специалисты предложат вам различные способы экономии на аренде лесов и оптимизации бюджета для объектов любого типа.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...