Яндекс.Метрика

Почему жить в гостинице лучше, чем в съемной квартире?

Hotel & SPA «Prometey Club» в Лазаревском

Сочинский курорт Лазаревское известен уникальной природой: чистым и тёплым Чёрным морем минеральными источниками, горными реками, красивыми водопадами, чайными плантациями, самшитовыми рощами с целебным воздухом.

«Прометей Клуб» — лучший СПА-отель в Лазаревском. Инфраструктура отеля включает в себя корпуса и морские коттеджи, бары и рестораны, SPA-комплекс, 6 бассейнов с морской и пресной водой, Аквапарк и Луна-парк с детской железной дорогой, спортивные площадки и теннисные корты, детские игровые зоны и собственный пляж с бесплатными лежаками и зонтиками.

На выбор отдыхающих в «Прометей клубе» номера категорий от Стандартных и Сьютов до многоуровневых апартаментов с сауной и номеров категории Penthouse.

ПАРК-отель СОЛНЕЧНЫЙ!

74-й километр Ленинградского шоссе (56 км. от МКАД по скоростной автостраде) — и вы оказываетесь в одном из заповедных районов Подмосковья. Знаменитые Живагинские пруды, и хвойный девственный лес, протянувшийся на многие километры. Воздух здесь невероятно чистый и насыщенный целебными фитонцидами, благодаря лесопарковой зоне вокруг Парк-отеля «Солнечный» площадью более 100 Га. Официально признано, что север московской области одно из самых экологически чистых направлений.

Корпуса отеля построены из экологически чистых материалов в стиле европейского шале. Номера отеля «Солнечный» имеют оригинальное оформление и обставлены рубленной деревянной мебелью, что придаёт им особый комфорт.

Обслуживание в отеле «Солнечный» по расширенной системе «всё включено» с питанием «шведский стол».

Park-Hotel & SPA «СОЛНЕЧНЫЙ» в ближайшем Подмосковье

Территория СПА-отеля «Солнечный» обустроена по высоким стандартам современного гостиничного комплекса.

В отеле есть все необходимое и для любителей спокойного отдыха на природе, и для сторонников активного отдыха.

В 2019 году в отеле состоялось открытие крупнейшего в стране СПА-комплекса в составе которого теперь 10 бассейнов и 17 саун. Среди бассейнов уникальные подогреваемые открытые бассейны: в форме водоёма среди сосен и в форме гриба высотой более 7 метров с морской водой. Есть и крытые бассейны, и детские, и бассейн-джакузи.***

Нередко такой возможностью с большой охотой пользуются деловые люди, которые снимают гостинницу в Лазаревском для отдыха и организации полезных встреч.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...