Яндекс.Метрика

Как выбрать платформенные весы

Для того, чтобы выбрать качественные веса по ссылке, которые будут Вам надежным помощником.

Значение и преимущества весового оборудования:
Электронные товарные весы – универсальное и удобное оборудование, ускоряющее работу, увеличивающее производительность труда, защищающее от ошибок и обмана.
Они гораздо точнее механических, которые могут в любой момент сбиться и начать показывать неправильный вес. И если на взвешивание одной позиции на механических тратится, в среднем, 30-120 секунд, то электронные напольные весы на 100 кг позволяют за это время проверить вес 5-ти и более позиций, взвесить товар точно и безошибочно.
Надежность электроники, удобство и скорость работы – это далеко не все преимущества товарных весов.

“Как правильно подобрать весы товарные” – в разделе “Статьи”.

Товарные Весы бывают различных модификаций – со стойкой и креплением индикатора для стационарного применения, и без нее для большей портативности при перемещении. Бывают Весы товарные беспроводные, в которых весоизмерительная платформа соединяется с индикатором с помощью радиоканала. пример Весы Товарные с Вай-Фай.

Весы товарные купить различных размеров, и для большей эффективности в работе с ними Вам желательно определиться какой именно размер Вам подойдет: 30*40 см. (Весы товарные 100 кг.), 40*50 см. (150-300 кг.), 45*60 см. (до 300 кг.), 60*80 см. (до 600 кг).

Весы товарные 100 кг
Для того чтоб Товарные Весы прослужили долго необходимо определиться с максимальным весом, который Вы будите использовать в работе с Весами. Например: 50 кг., 100 кг., 150 кг., 300 кг., 500 кг., 600 кг.. Так же не стоит забывать, чем больше максимальный вес у весов, тем больше их цена деления-Дискретность.

Для работы в условиях агрессивной среды (повышенной влажности, колебании температур), желательно обратить внимание на пыле-влагозащищенные весы, но стоимость их может быть в несколько раз больше чем на обычные товарные весы.
Товарные весы состоят из Весового индикатора, Встроенной аккумуляторной батареи, с возможностью автономной работы без подзарядки в течении 48 часов и более, весоприемной платформы и тензодатчика. Тензодатчик крепиться посередине платформы, поэтому товар необходимо класть на центр платформы, либо раскладывать по всей плоскости равномерно, чтоб избежать ее деформации.
Товарные Весы моделей TCS-100, TCS-300, TCS-600, отлично зарекомендовали себя в таких сферах как торговля, производство, складская логистика.
Для предприятий занимающихся приемом металлолома или использующих в своем роде деятельности тяжелые емкости 200-300 кг. – рекомендуем обратить внимание на модель TCS 300 усиленные (45*60 см. и 60*80 см.), которые дополняются толстостенной профильной трубой (стойкой) и имеют крышку из рифленой стали с порошковой покраской. Также на данной модели весов установлен тензодатчик, с максимальной нагрузкой 450 кг., который не позволяет весам выходить из строя при интенсивном использовании.***

 

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...