Яндекс.Метрика

Возможности и тонкости выбора подходящего криптообменника


Как ни странно, многие путают такие два понятия, как криптообменник и криптобиржа. Связано это со сходством механизма действия перечисленных сервисов. В обоих случаях крипта покупается, продается или выводится на карту или кошелек. Основная разница кроется только в скорости выполняемых операций https://obmen-bitcoin.ru/exchange/obmen-sberbank-na-bitcoin. В обменнике они обычно проводятся в соответствии с экспресс-курса, в торгах при этом участвовать не нужно, так же как и тратить деньги и время на длительную регистрацию.

Как работает обменник криптовалют

В первую очередь стоит отметить, что курсы активов в криптообменнике состоят в режиме онлайн, и в основе их лежат все средние значения, принятые на глобальных биржах.

Чтобы обменять криптовалюту https://obmen-bitcoin.ru/exchange/obmen-bitcoin-na-sberbank на подобном сервисе, клиенту достаточно выбрать цифровой актив, который его интересует, и подходящую пару. В автоматическом режиме система рассчитает курс обмена, аналогичным образом заявка оформляется до конца. Статус ее всегда можно проверить в личном кабинете при возникновении каких-либо проблем, достаточно связаться с саппортом, как правило, в этом случае все решается очень быстро. Что касается комиссии, то ее оплата возлагается на клиента, однако система сначала демонстрирует ту сумму, которая будет списана или начисленная на счет, еще при внесении цифр в форму для транзакции.

Основные преимущества и недостатки использования обменного сервиса для криптовалют

В качестве главных аргументов в пользу криптообменников, деятельность которых более подробно описана на https://obmen-bitcoin.ru/, можно привести:

  • возможность получить криптовалюту непосредственно на кошелек, поскольку, в отличие от бирж, обменники не хранят ее в своих адресах;
  • в пользу безопасности свидетельствует также тот факт, что все аккаунты пользователей с персональными данными закрыты от поисковых систем, а деятельность платформы подкрепляется сертификатом безопасности, для транзакции же выделяется защищенный сервер;
  • отсутствие необходимости подтверждать личность, как это происходит на большинстве бирж, достаточно просто выполнить обычную верификацию, используя для этой цели мобильный телефон или e-mail – таким образом пользователь подтверждает принадлежность кошелька.

Особенности выбора надежного сервиса криптообмена

  • Срок работы на действующем крипторынке должен составлять, как минимум, год – этого периода вполне достаточно для того, чтобы сервисом был получен определенный опыт и он мог предоставить своим клиентам специализированные инструменты, а главное – безопасность и сохранность средств.
  • Наличие отзывов в Сети, а также оценок партнерских компаний. Для того, чтобы отыскать их, достаточно обратиться на узконаправленные форумы и платформы.
  • Саппорт, функционирующий в любое время суток без выходных и перерывов.
  • Наличие определенного резерва криптовалюты, что стартует от 100 000 долларов.
  • Автоматический или полуавтоматический режим работы, благодаря которому пользователю не придется ждать, когда он получит свои деньги.
    Оцените новость:
    • (Еще не оценили)
      Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!