Яндекс.Метрика

15 ноября в Ленинском районе Ульяновска состоится итоговая осенняя сельскохозяйственная торговая ярмарка

14 Ноя 2008 Новости Dinika

В рамках ярмарки состоится награждение лучших сельхозтоваропроизводителей, работников предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, а также торговых предприятий, принимавших самое активное участие в проведении осенних сельскохозяйственных ярмарок сезона 2008 года.


Ярмарка пройдет на улице Минаева. Начало торговли с шести часов утра. А свою продукцию покупателям представят сельхозпредприятия Вешкаймского, Карсунского, Майнского, Сурского, Ульяновского, Цильнинского и Новоспасского районов.
Кроме того, к участию в ярмарке приглашены все другие сельские районы области и предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, оптовой торговли и потребительской кооперации региона.
Покупателям как всегда предложат широкий ассортимент продовольственных товаров и сельскохозяйственной продукции. Для гостей и участников ярмарки будет организована разнообразная развлекательная программа. Кроме того, в рамках ярмарочных мероприятий, по итогам торговли состоится награждение благодарственными письмами губернатора и почётными грамотами областного минсельхоза лучших сельхозтоваропроизводителей, работников предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, а также торговых предприятий, принимавших самое активное участие в проведении осенних сельскохозяйственных ярмарок сезона 2008 года.
И еще одно немаловажное дополнение: по инициативе губернатора Сергея Морозова, после завершения осенних торговых ярмарок, торговля сельхозпродукцией и продовольственными товарами будет организована по выходным дням на территории Засвияжского и Заволжского районов Ульяновска до конца декабря в рамках «ярмарок выходного дня».

 

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • crane-1586476_640
    Краны стоят, а стройка пашет: как достигаются целевые показатели
    По итогам первых 9 месяцев года сложилась странная ситуация — больше половины регионов резко увеличили объемы строительства при том, что количество строек в них значительно уменьшилось.