Яндекс.Метрика

Как выжить в Москве, если остались без жилья

Москва, город огромный. Здесь нужно быть очень осторожным, чтобы не попасть в беду. Особенно внимательно необходимо относится со сделками с недвижимостью. Легкомысленному продавцу или покупателю дома, квартиры просто оказаться в сетях, расставленных «чёрными» риэлторами. Ни мало в столице и вахтовиков, приехавших на поиски работы, и оставшихся без денег и документов. Что делать в таких ситуациях, когда человеку просто негде ночевать и перспективы в ближайшее время найти жильё, нет?

Социальные организации

Помощь людям в сложной жизненной ситуации оказывают многие социальные организации Москвы и Московской области. Они помогут найти место, где накормят, дадут возможность переночевать, объяснят, как восстановить утраченные документы. Но эта помощь временная и в целом не решает проблемы. Совершенно по-другому организована деятельность Рабочего Дома «Помощь Людям». Если вы остались без жилья в Москве, позвоните по телефону 8 (965) 341-22-77. Опытные консультанты выслушают вас и расскажут, что нужно делать.

Реальная помощь бездомным

Большинство людей, оказавшихся без жилья, испытывают большие финансовые трудности, и не могут позволить себе снять квартиру или даже комнату. В таком случае обратитесь в Рабочий Дом «Помощь Людям» в Москве. Здесь нашли поддержку десятки людей из столичного региона и других областей. В первую очередь им было предоставлено койко-место в благоустроенном общежитии. Проживание в уютных комнатах по нескольку человек. В номерах имеется всё необходимое для организации быта и полноценного отдыха. При этом, ни какой платы за проживание не взимается, если гражданин устраивается на работу, на одном из предприятий, партнёре РД «Помощь Людям». Свободные вакансии всегда есть. Это простые рабочие специальности, не требующие квалификации и опыта.

Имея жильё и работу можно заняться решением своих проблем. Неудачливые вахтовики копят деньги на обратный билет до места постоянного жительства, местные жители пытаются собрать необходимую сумму на аренду или покупку жилья. Срок проживания в общежитии ограничен только временем, в течение которого человек будет занимать вакансию, предложенную Рабочим Домом «Помощь Людям».

Гарантии и привилегии

Воспользоваться предложениями Рабочего Дома «Помощь Людям» очень просто. Здесь ни кому не отказывают. Главное иметь желание вернуться к нормальной жизни, трудиться и зарабатывать себе на жизнь. Социальная организация будет гарантом честной оплаты труда. Расчёт за проделанную работу производится в первое время каждый день. Ежедневные выплаты дают возможность приобрести себе самое необходимое и почувствовать финансовую независимость с первых дней проживания в общежитии. Затем оплата будет производиться один раз в неделю.

Кроме трудоустройства и предоставления жилья, Рабочий Дом «Помощь Людям» обеспечивает постояльцев бесплатным трёхразовым питанием. Помогут здесь и в восстановлении документов, без которых невозможно начать новую жизнь.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...