Яндекс.Метрика

Офисное и административное освещение


Каждая компания, организация, государственное учреждение нуждается в качественном освещении. Оно создает комфортную среду для сотрудников, формирует благоприятную рабочую атмосферу, способствующую выполнению различных трудоемких задач. Вместе с тем, освещения офисных / административных зданий должно быть экономным, долговечным и безопасным. Перед тем как купить светильники необходимо определиться с техническими особенностями осветительного оборудования.
Грамотно встроенное профессиональное торгово офисное освещение формирует лучшие условия для работы в любое время суток, снижает нагрузку на глаза, не утомляет персонал. Световое оборудование должно быть максимально приближенным к естественному освещению. За счет этого эффективность работы сотрудников значительно повысится, что благоприятно скажется на Вашем бизнесе.
Организация светодиодного освещения административных, офисных и общественных помещений

Офисное потолочное освещение, в частности LED светильники необходимо устанавливать с равномерным и ярким световым потоком. Возможен встроенный или накладной монтаж. Важно учитывать тип рабочих зон, где устанавливается светотехника. В рабочих кабинетах, переговорных необходимо использовать офисные светильники холодного света для концентрации внимания, максимальной мобилизации сотрудников.

Офисные энергоэффективные светодиодные светильники от ЛЕДКОМ

Компания “ЛЕДКОМ” занимается собственным производством офисных светодиодных ламп . Мы предлагаем высокого качества, надежную светотехнику, отличающийся длительным сроком эксплуатации. Главными преимуществами нашей продукции являются:
Економичность. Свитильник светодиодный для внутреннего освещения административных, офисных зданий потребляет мало электроэнергии, не перегружайте общую сеть. Переход от обычных люминесцентных светильников типа 4х18 до светодиодных лед ламп уменьшает в 3 раза потребление энергии, формирует освещенность выше на 15-20%.
Безопасность. Конструкция офисных светодиодных светильников лед удовлетворяет всем требованиям пожарной и электробезопасности. По способу защиты от поражения электрическим током светильник относится к классу 1 по ГОСТ. Соответствует нормам освещения офисных и административных помещений.Долгосрочность. Офисные лампы способны непрерывно работать не менее 50 000 часов, не требуют техобслуживания.
Стильный дизайн. Световое оборудование для офисов создан в современном элегантном дизайне, прекрасно подходит для любого интерьера.
Экологичность. Светильники для внутреннего офисного и административного светодиодного освещения не содержат ртути, поэтому для их утилизации не требуется специальных условий.

В каталоге нашего интернет-магазина “ЛЕДКОМ” Вы можете подобрать необходимые офисные светильники для помещений различных площадей и назначения. Светильник непосредственно крепится к плоской поверхности потолка или устанавливается на систему подвесного потолка типа Армстронг. В производстве используется рассеиватель типа колотый лед, ромб, призма. Предоставляется гарантия до 5 лет. Купить энергосберегающие светодиодные офисное освещение необходимого уровня цветопередачи и светового потока Вы можете у нас.

Светодиодные офисные и административные светильники производства ЛЕДКОМ в отличие от китайских свитильков значительно ниже потребляют электроэнергии. При этом, эффективность светотехники выше в 2 раза. По результатам испытаний качество света и световой поток намного превышают аналогичные показатели китайских светодиодных ламп.
На светодиодная офисное освещение в Ровно доступна для каждого. Вложенные средства быстро окупятся благодаря возможности значительной экономии электроэнергии. Если Вы обратитесь к нам, мы обеспечим комплексное светодиодное освещение в офисных и административных зданиях, бизнес-центрах, крупных бизнес-структурах или помещениях небольших компаний.

На сайте также можно высококачественное промышленное и складское освещение, led лампочки и освещения торговых помещений .

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...