Яндекс.Метрика

Провальная премьера

В субботу стартовал чемпионат России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги. В связи с отсутствием качественного льда свои «домашние» матчи в Ульяновске также проводили архангельский «Водник» и казанский «Ак барс – Динамо».

InzWYguB3J4

Все матчи могли посетить болельщики. В первом туре игры в присутствии зрителей проводились только в Ульяновске.

Ульяновские болельщики больше всего ждали матч «Волга» – «Строитель». Домашний лед и поддержка болельщиков в статус фаворита выводили «Волгу». Трудно сказать, что случилось с волжанами, но матч они провалили.

На 1 минуте игрок «Волги» Евгений Мельников не реализовал выход один на один. Затем произошло то, чего не ожидал никто. Ворота Дмитрия Атаманюка соперник поразил пять раз. Сыктывкарцы раз за разом наказывали ульяновцев за ошибки, проводя грамотные позиционные атаки и реализуя стандартные положения.

Затем «Волга» забила свой первый гол в матче, реализовав угловой. После несильного удара Андрея Климкина мяч все же закатился за линию ворот.

Во второй половине встречи характер игры не изменился. «Строитель» продолжил увеличивать разницу в счете.

Свой второй мяч ульяновцы забили лишь при счете 1:9. Андрей Крайнов отправил мяч в ворота соперника с близкого расстояния. Итог матча – 2:11.

Кроме этого, нападающий волжан Евгений Волгужев не реализовал два двенадцатиметровых. «Волга» уступила сопернику абсолютно во всех компонентах: движении, прессинге, реализации моментов, стандартных положений, а самом главное – в желании победить.

При этом сенсационная победа «Строителя» с крупным счетом не стала самой крупной в первом туре. Кемеровский «Кузбасс» дома играл новосибирский «Сибсельмаш» со счетом 18:2.

Уже во вторник «Волга» сыграет дома с кировской «Родиной», проигравшей в Ульяновске казанскому «Ак барс – Динамо» (4:6).

Алексей Скобелев.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!