Яндекс.Метрика

Как получить вид на жительство во Франции

Граждане, живущие на постсоветском пространстве, мечтают жить в развитых и благополучных для жизни странах. В европейских государствах есть все, что нужно современному человеку. Посетить Европу несложно, но остаться там жить может позволить себе не каждый желающий. Ниже мы рассмотрим, как законно перебраться во Францию.

Как получить вид на жительство?

Во Франции существуют следующие способы получения ВНЖ:

  • заключение брака с гражданином Франции;
  • составление договора о совместном проживании;
  • заключение договора с работодателем;участие в студенческих программах;
  • ведение предпринимательской деятельности на территории Франции;
  • получение статуса беженца;заявка на натурализацию;наличие семейных связей.

В других европейских странах можно получить ВНЖ, если вы приобретаете недвижимость, но во Франции этот закон не работает. При покупке квартиры или дома шансы на получение вида на жительство не возрастут. Об этих нюансах и о своем личном опыте сотрудничества с миграционными компаниями люди пишут отзывы на тематических форумах.

франция внж

Особенности эмиграции во Францию

Для российских граждан сегодня действует вполне лояльный режим выдачи виз во Францию. Эмиграция в эту страну становится популярнее. Раньше возможностей для переезда было достаточно мало, однако сегодня существуют, к примеру, специальные подготовительные курсы. С их помощью иностранец быстро сможет пройти профессиональную подготовку, выучить язык и найти хорошую работу во Франции. На подготовительных курсах изучаются и психологические отличия французов.

Во Франции есть и льготы для желающих получить ВНЖ. Граждане, желающие заполучить французское гражданство, заслуживают лояльное отношение властей, так как французы спокойно относятся к двойному гражданству.

Преимущества жизни во Франции

Иммигранты очень тяжело осваивают жизнь во Франции. Учиться и работать приходится с самого начала. Однако есть категории граждан, которым легко приспособиться к французской жизни. Прежде всего, это славянские девушки, к ним здесь особо хорошее отношение. Женщины, вышедшие замуж за французов, будут довольны своей жизнью во Франции и смогут создать семью.

Так получилось, что иностранцы, пребывающие в страну без права на работу, также довольны проживанием. Они без труда находят работу. Обычно они выбирают такие специальности, как строитель, садовод, сварщик, разнорабочий и т. д. Такая работа нелегально, но платят за нее больше, чем в родном государстве.

Получение вида на жительство во Франции является отличной возможностью улучшить свой социальный статус и окунуться в комфортную жизнь. Воплотить эту мечту могут достаточно многие граждане России и других стран СНГ.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!