Яндекс.Метрика

Три матча – три победы

11 сентября в Ульяновске начались матчи первого этапа Кубка России среди команд группы «Запад». За 8 дней каждая из команд сыграет 7 матчей. На данный момент ульяновская «Волга» одержала 3 победы в 3 матчах.

KLP_-QKr9aA

В первой игре ульяновцы с огромным трудом одержали победу над нижегородским «Стартом». Матчи между ульяновской и нижегородской командами всегда отличатся бескомпромиссной борьбой. По ходу встречи «Волга» уступала со счетом 0:2 и 2:4, но всё же смогла переломить ход встречи. Очень выручили стандартные положения: 2 мяча были забиты Евгением Волгужевым с двенадцатиметровой отметки, еще 3 мяча были отправлены в ворота после розыгрыша угловых. Голевые удары на счету Александра Слугина, Евгения Волгужева и Кирилла Петровского. За оставшиеся 13 минут матча нижегородцы создали опасные моменты, но ульяновцы сохранили победный счет – 5:4.

На следующий день «Волга» играла с сыктывкарским «Строителем». Накануне команда из столицы Республики Коми были разгромлены московским «Динамо» 11:0. Матч «Волга» – «Строитель» начался очень результативно. К 7 минуте на табло можно было увидеть две двойки: на голы ульяновцев сыктывкарцы моментально отвечали результативно. Стоит отметить, что обе команды допустили в матче большое количество ошибок. Атака явно превосходила оборону, к 25 минуте «Волга» уступала уже 2:4, но на перерыв волжане уже ушли с перевесом в один мяч – 5:4. Во втором тайме команды обменялись забитыми мячами. Победную точку ударом с двенадцатиметровой отметки поставил Евгений Волгужев – 6:5.

13 сентября «Волге» предстояло сыграть с более сильным соперником – командой «Ак барс – Динамо» из Казани. Ульяновцы ударно начали матч, у них получалось практически всё. Накануне мяч 4 раза попадал в каркас ворот «Строителя», а в игре с казанцами «Волга» показала хорошую реализацию моментов. К 6 минуте счет был уже 2:0, в итоге первая половина закончилась со счетом 6:1. Во второй половине второго тайма «Волга» сбавила обороты, но, тем не менее, одержала крупную победу. Хет-трики на счету Евгения Волгужева и Эмиля Бихузина, дублем отметился Руслан Галяутдинов, еще один мяч на счету Александра Слугина. Мячи были забиты на любой вкус: после скоростных атак, красивых комбинаций, розыгрыша углового, с двенадцатиметрового штрафного удара. Особенно можно выделить гол Галяутдинова с очень острого угла.

Алексей Скобелев.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!