Яндекс.Метрика

Трижды выиграли всухую

Футбольная «Волга» одержала третью победу в Первенстве России по футболу среди команд второго дивизиона. Матч против самарских «Крыльев Советов-2» получился для ульяновцев неожиданно трудным.

653n6N8mH04

В составах вторых команд Премьер-лиги и Футбольной национальной лиги обычно играют молодые и перспективные футболисты. Они и оказали «Волге» очень достойное сопротивление. Самарцы грамотно оборонялись и не забывали об атакующих действиях, организовав несколько хороших атак. «Волгу» несколько раз выручил вратарь Нодари Каличава, ставший несколькими днями ранее героем матча 1/128 финала Кубка России против «Волны» из Нижегородской области (ульяновцы одержали победу в серии пенальти). Еще в одном из эпизодов игроку самарцев не хватило точности.

В целом «Волга» владела территориальным преимуществом и создала больше моментов. Голевые возможности были у Левани Лацузбая, Германа Паскина, Михаила Горелишвили и Сергея Морозова.

Единственный мяч хозяева забили на 90 минуте. Лацузбая, который снова был одним из самых активных в составе «Волги», взял игру на себя и выдал пас, который с трех метров превратил в гол Виктор Карпухин. Через несколько минут прозвучал свисток судьи, зафиксировавший победу ульяновцев.

“Волга” выиграла все три матча в Первенстве страны, не пропустив ни одного мяча. Следующую игру ульяновцы проведут дома 2 сентября в 18 часов в рамках 1/64 финала Кубка России. Соперником будет «КАМАЗ» из Набережных Челнов.

Алексей Скобелев.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!