Яндекс.Метрика

Штабелеры на складе

Рациональное использование пространства на складе означает, в первую очередь, грамотное распределение грузов на вертикальных уровнях стеллажа. Для переноски грузов на высоту используется компактный штабелер (все модели смотрите на сайте), который поможет работе в условиях ограниченного пространства и позволит оптимизировать грузооборот.

Такая техника совмещает в себе функции погрузчика и перевозимой тележки. Основание штабелера – это консоль, выполненная из усиленного стального профиля, с роликами и опорная рама с рулевыми поворотными колесами.

В зависимости от режима работы склада, массы поддонов и высоты помещения можно использовать следующие штабелеры:штабелер электрический

  • Ручной (гидравлический).
  • Электрический.
  • Самоходный.

Гидравлические штабелеры на ручном управлении предназначены для обслуживания 2-х и 3-х ярусных стеллажей и подъема на высоту до 3 метров, эффективны при грузообороте до 2 тонн. Передвижение штабелера осуществляется вручную. Такая техника пригодится на небольшом по площади складе с невысоким объемом обработанного груза.

Выбор штабелера

Электрический подъемник поднимает груз быстрее аналогов при помощи вил благодаря наличию двигателя, но ограничение на массу составляет 1500 кг. Максимальная высота – 3,5 метра. Они выделяются маневренностью, эргономикой, простотой использования и обслуживания, надёжностью и долговечностью.

Самоходный штабелер оснащен тяговым двигателем, позволяющим поднимать поддонные вилы на высоту до 6 метров при остаточной грузоподъемности в пределах от 1 до 1,5 тонн. Он полезен при работе в узких пространствах между стеллажами. Для удобства передвижения пол должен быть ровным. Использование такого штабелера особенно полезно при перемещении свыше 45-50 палет за одну смену. Весь процесс полностью электрифицирован за счет использования встроенной АКБ.

На сайте нашей компании вы можете арендовать штабелер для склада максимально выгодно и по низким ценам. Оставьте форму заказа на сайте или позвоните нашим консультантам по телефону, чтобы подобрать оптимальный вариант. Для вашего бизнеса представлен большой выбор подъемной техники из Европы, Китая, Кореи и Японии (в том числе популярные марки «Toyota» и «Komatsu»). Аренда выполняется посуточно и на договорных условиях, предоставляются соответствующие сертификаты.

По материалам сайта www.belpromimpex.by

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...