Яндекс.Метрика

Высокоурожайные сорта сои нового поколения

Высокобелковая соя имеет большой круг поклонников. Именно поэтому она активно выращивается на земельных участках в промышленных масштабах. Чтобы получить качественный продукт, а вместе с ним и богатый урожай, следует выбирать проверенные временем семена. Одной из популярных торговых марок является «Semelita», производством которой занимается украинская агрохимическая компания. Она на протяжении многих лет поставляет надежный посевной материал, который славится отменными качествами и большим количеством урожая.

В каталоге поставщика предложены элитные канадские бобы, демонстрирующие стабильную производительность, независимо от региона выращивания – https://semelita.com.ua/rus/produkty/soia-vysokobilkova. Каждый сорт имеет свои уникальные особенности, а потому перед тем, как совершить покупку, важно ознакомиться с описанием возможных вариантов. По желанию покупатели могут прибегнуть к помощи специалистов, которые проконсультируют по интересующим вопросам и помогут определиться с товаром, подходящим для условий хозяйства.

К отличительным признакам высокобелковой сои из ассортимента можно выделить:

1. Высокие целевые показатели.
2. Устойчивость к растрескиванию и фитофторе.
3. Хороший процент содержания масла и белка.
4. Мощная сила стартового роста.
5. Пригодность для различных климатических зон.

Все это было достигнуто благодаря тому, что на заводе применяется уникальная технология, рассчитанная на защиту сырья от травмирования. Пройдя три уровня обработки, оно полностью доведено до посевной кондиции и готово к высадке на полях.

Оптовая продажа посевного материала

Выбирая бренд «Semelita», можно быть уверенными не только в отличном качестве покупки, но и приемлемых условия сотрудничества. Так, например, клиенты могут совершить покупку в любом объеме. Семена расфасованы по большим упаковкам весом от 1 тонны. Благодаря герметичности контейнера, а также правильной транспортировке изделия дойдут в целостности и сохранности. Сроки доставки следует обговаривать с менеджером, но в целом этот процесс не отнимает много времени, что позволит аграриям воспользоваться своим приобретение уже в ближайшее время.

Помимо эксклюзивных бобов, агрохимическая компания «Vitagro Partner» занимается поставкой средств защиты растений. Пользуясь авторскими разработками, аграрии значительно повлияют на рост и плодовитость культур, а как следствие, получат удовольствие от своего рода деятельности и колоссальную прибыль.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...