Яндекс.Метрика

Оформление витрин кафе и ресторанов светящимися фигурами

световые фигуры

В предновогодние дни улицы городов как всегда засияют яркими светящимися композициями с Дедами Морозами, оленями или елками. Их устанавливают на площадях, у входов в торговые центры и развлекательные заведения.

Множество таких фигур используется и при оформлении магазинных витрин. Но почему-то на оконных витринах ресторанов или кафе такие светящиеся контуры – редкость. И совершенно напрасно, праздничный настрой еще ни одному заведению не помешал.

Фигуры, которые устанавливаются в витринах, немного отличаются от обычных каркасов со светодиодными лентами, которые мы видим на улице. Это необязательно должен быть контурный каркас. В витрине можно разместить объемную фигуру из стеклопластика, подсветка на которой будет включаться только в вечернее и ночное время. Например, одну из тех готовых моделей, которые уже создали мастера Reklam.ru.

izgotovlenie-naruzhnoy-reklamy--3be4-1318407469335538-1-big

Световая реклама ресторанного бизнеса

Помещения кафе или ресторанов не принято выставлять на всеобщее обозрение в вечернее время. И большинство оконных витрин теряют привлекательность из-за фона достаточно плотных штор или жалюзи. Поэтому светящиеся контуры новогодних фигур будут здесь очень кстати. Не нужно создавать иллюминацию, как у новогодней елки на центральной площади города – небольшой елочки с фигуркой снеговика или яркой звезды будет достаточно.

Можно сделать гирлянду из ярких новогодних шаров, красиво разбросать по всей площади витрины несколько светящихся снежинок, а рядом поставить сверкающие огоньками вазоны. Или пустить прогуляться по блестящему снежку небольшого олененка.

Перечислены только варианты праздничного новогоднего оформления. Но праздник очень быстро кончается, и что тогда? Как в известном выражении «окончен бал, погасли свечи»? Но ваше световое оформление витрин может на этом не погаснуть и не закончиться.

Посмотрите, те же световые вазоны по форме очень напоминают изящные бокалы для вина. Чем не повод оставить их на витрине и после новогодних дней? Световой можно сделать любую фигуру, даже ту, образ которой придумали вы сами. Мастера в художественной мастерской сделают ее такой, как задумали вы.

световые фигуры

Конечно, передать в световой фигуре красоту оформленного поварами фирменного блюда кафе или ресторана невозможно. Но и в обычные дни витрину кафе или ресторана может украшать светящийся контур цыпленка табака, чашечки с поднимающимся над ней дымкой горячего кофе или что-нибудь подобное.

Если меню заведения заполнено блюдами азиатской или любой другой национальной кухни, то следует подумать в этом направлении, и украсить витрину светящейся пальмой, баобабом или другими представителями флоры и фауны из тех широт.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...