Яндекс.Метрика

После ослабленния карантинных мер, Новая Зеландия открывает продажу лотерейных билетов

  Lotto Новой Зеландии объявил, что она снова открывает свои торговые точки по всей стране после того, как правительство еще больше ослабило меры социального дистанцирования, связанные с новой пандемией Covid-19.

Как и многие другие компании в конце марта, Lotto NZ приостановила все розничные продажи, так как страна была заблокирована, временно закрыв свои прилавки в аптеках, молочных, бензозаправочных станциях и супермаркетах. Клиенты всегда могли купить лотерейный билет в режиме онлайн.

13 мая Новая Зеландия перешла ко второму этапу выхода из карантина, что позволяет большему количеству предприятий вновь открыться для населения при условии, что они будут следовать соответствующим указаниям министерства здравоохранения

В свою очередь Lotto NZ заявила, что внедрит более строгие правила гигиены по всем точкам розничной сети, а также обеспечит соблюдение сотрудниками и клиентами правил социального дистанцирования.

Тем не менее, счетчики записи билетов, расположенные в некоторых магазинах, останутся закрытыми, и клиенты не смогут сыграть в моментальные лотереи Instant Kiwi внутри магазинов. Для проверки билетов игроки должны воспользоваться специальным приложением. Так как розничные продавцы проверяют только выигрышные билеты.

«Мы стремимся обеспечить безопасность как розничных продавцов, так и клиентов, при этом позволяя людям покупать свои билеты», – сказал исполнительный директор Lotto NZ Крис Лайман. «Мы также добавили некоторые дополнительные меры предосторожности для транзакций, поэтому они могут занять немного больше времени. Мы просим людей быть терпеливыми и добрыми.

Лайман добавил, что хотя во время карантина количество клиентов, покупающих билеты онлайн, и увеличилось, однако общие продажи после блокировки сократились примерно до 60%. Это в конечном итоге привело к уменьшению финансирования различных сообществ.

Lotto NZ генерирует финансирование для новозеландских сообществ, причем 100% прибыли ежегодно идет на более чем 3000 благотворительных организаций. Lotto NZ также является значительным спонсором для Sport New Zealand, Новозеландской кинокомиссии и Creative New Zealand.

«Благодаря тому, что розничные магазины смогут вновь открыться на этой неделе, мы сможем продолжать генерировать финансирование для новозеландских сообществ, многим из которых оно понадобится сейчас больше, чем когда-либо», – сказал Лайман.

Лайман добавил, что игроки, которые не хотят посещать магазины, могут по-прежнему играть онлайн, и посоветовал победителям лотерей временно отложить получение каких-либо призов до тех пор, пока не снимут карантинные ограничения, ради их же безопасности.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!