Яндекс.Метрика

Специальные стали и сплавы

25 мая 2020 Новости партнеров Dinika

truby-kruglye-nerzhaveyushhie-2

Крыша  должна выдерживать дополнительные конструкции, такие как солнечные батареи и солнечные системы горячего водоснабжения, спутниковые антенны, системы вентиляции и кондиционирования. А также вес людей, идущих по ней при установке и обслуживании таких систем. Кроме того, он используется для сбора дождевой воды для вашего дома и сада.

Много различных материалов доступны, включая рифленое железо и сталь, бетон, керамику, металл и составные плитки, шифер, рубероид. Каждый вариант имеет свои преимущества и недостатки, свой особый вид, и каждый из них имеет на выбор варианты этого материала.

e0703ca02d3a33cf4c10fd5d7d3bf252

Какая крыша вам подойдет, будет зависеть отчасти от материалов и общего внешнего вида остального дома. А также зависит от ваших личных предпочтений, которые могут определяться рядом факторов. В том числе внешним видом, экологическими характеристиками материала, гаммой цветов и стилей, доступным способом строительства (некоторые кровельные материалы нуждаются в большей конструктивной поддержке, чем другие), уровнем сервиса, который вы готовы предоставить кровле, необходимым уровнем огнестойкости и, конечно же, расположение. И, следовательно, окружающая среда дома, включая наследие или эстетические требования вашего местного Совета. Давайте рассмотрим каждый материал по очереди.

Листовой материал. Гальванизированная сталь

Эти материалы изготовлены из тонкого стального листа (обычно толщиной менее 1 мм) и покрыты цинком (оцинкованное железо), алюминиевым / цинковым / магниевым сплавом  или цинковым сплавом. Существует также версия на основе цветной нержавеющей стали для экстремальных условий побережья. Сегодня большой популярностью пользуется сплав 49К2Ф.

Все изделия из листовой стали используются одинаково: они либо привинчиваются (или иногда прибиваются) к деревянным или стальным полосам, либо крепятся к скрытым кронштейнам, которые привинчиваются к рельсам. Оба способа имеют края листов, перекрывающиеся, для предотвращения проникновения воды. Но скрытая система крепления исключает перфорацию листов, связанную с крепежным винтом или гвоздем и обеспечивает более надежную защиту от атмосферных воздействий. Гребни отделаны специальным укрытием, и, как правило, различные конструкции желоба дополняют детали карниза, обеспечивая аккуратную и чистую отделку крыши.

truby-kruglye-nerzhaveyushhie-2

Преимущества листовой металлопродукции значительны. Они легки и относительно просты в обращении (хотя в ветреные дни необходимо проявлять особую осторожность), легко закрепляются и быстро устанавливаются (по крайней мере, для профессионалов), они очень долговечны и прослужат десятилетиями с минимальным обслуживанием при правильной установке.                                             

Листовые изделия имеют очень мало недостатков, но плохо установленное защитное покрытие может представлять серьезную опасность при очистке желобов.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!