Пицца является одним из наиболее популярных блюд, поэтому количество новых пиццерий растет с каждым днем. Каждый предприниматель хочет сделать свое заведение уникальным и в то же время прибыльным. Достичь этого не так просто – нужно решить немало вопросов, вложить большую сумму и закупить правильное оборудование (тестораскатки для пиццы, печь, холодильный стол и т.д.).
Определится с последним пунктом самостоятельно очень сложно, поскольку существует много разных приборов и агрегатов. Если вы хотите подобрать качественный стол для пиццы Korinf, печь или тестомес, стоит обратиться к профессионалам, к примеру, в интернет-магазин Коринф.
Какая техника нужна для пиццерии?
Успешное функционирование заведения напрямую зависит от качества оборудования. Для пиццерий с большим оборотом понадобится целый комплекс техники, которая ускорит работу персонала и обеспечит своевременную выдачу заказов. В стандартный комплект входят:
-
тестораскатка для пиццы korinf-group.com;
-
печь для пиццы;
-
тестомес для пиццы Коринф;
-
инвентарь и аксессуары;
-
пресс для пиццы;
-
холодильный стол для пиццы.
Кроме этого, может понадобиться дополнительная техника. Это может быть посудомоечная машина или принадлежности для бара (если такой есть в пиццерии). Каждая единица техники представлена в огромном ассортименте. Приборы отличаются между собой уровнем производительности, стоимостью и функциональностью.
Выбрать подходящий вариант помогут только квалифицированные специалисты, которые учитывают особенности конкретного бизнеса. Если вам нужна тестораскаточная машина для пиццы, печь или тестомес, вы можете обратиться в компанию Коринф, где с радостью подберут оптимальный комплект оборудования для пиццерии.
Как выбрать тестомес?
Купить тестомес для пиццы в Киеве не составит труда даже для начинающих предпринимателей. Эти приборы представляют собой профессиональное электромеханическое оборудование, которое применяется для замеса дрожжевого или крутого теста. Отличаются они по скорости и вместительности.
Минимальный объем, который вмещают тестомесы для пиццы, составляет 10 литров, а максимальный – 60 л. За один раз прибор может вмещать от 5 до 50 кг тестовой массы. Тестомесы могут быть также двухскоростными и односкоростными.
Как выбрать холодильный стол?
Этот вид ресторанного оборудования используется на стадии приготовления полуфабриката пиццы. Стол для пиццы позволяет хранить заготовки для блюда, а также начинку. На рабочей поверхности можно раскатывать тесто, смазывать основу соусом, добавлять начинки и пряности.
Столы для пиццы в Киеве подходят также для хранения заготовок. Их помещают в холодильное отделение. Агрегаты могут быть оснащены четырьмя или двумя распашными дверьми. В некоторых моделях также предусмотрены отделы для полок и гастроемкостей.
Где купить оснащение для разных видов пиццерий?
Если вы хотите купить стол для пиццы или заказать комплексное оснащение для такого заведения, тогда вам стоит обратиться к проверенному поставщику. Именно таким поставщиком является интернет-магазин Коринф. Здесь вы найдете все необходимое для открытия новой пиццерии или обновления техники. Все модели, представленные в каталоге интернет-магазина, закупаются только у известных брендов.
Поэтому каждый клиент гарантировано получает качественную технику, соответствующую всем стандартам. Перед отправкой сотрудники всегда проверяют оборудование, поэтому вероятность получить поломанную технику полностью исключена. Для оформления заказа достаточно связаться с менеджерами интернет-магазина по телефону.