Яндекс.Метрика

Суши и роллы: праздник без ущерба для фигуры

Предстоит семейное торжество или вечеринка на работе, и вы ломаете голову над праздничным меню? Необязательно готовить еду своими руками, ведь можно заказать ее с доставкой по указанному адресу. Суши и роллы – беспроигрышный вариант для праздничного мероприятия или обычного перекуса посреди рабочего дня. Главное – выбрать надежный ресторан, который готовит вкусную еду с соблюдением санитарных норм.

Комфортная доставка

Заказ суши или роллов в ресторане с доставкой – это вовсе не каприз. Редкая хозяйка сумеет правильно приготовить эти блюда в домашних условиях. Для этого нужно не только найти в продаже редкие ингредиенты, но и соблюдать сложную рецептуру. Если вы не умеете готовить блюда японской кухни, вас выручит доставка роллов https://tlt.farfor.ru/japan/rolly/. Повара ресторана «Фарфор» знают все секреты создания вкусных и полезных японских блюд.

Доставка еды на дом избавляет вас от траты сил и времени на ее приготовление. Вы сможете спокойно наслаждаться времяпрепровождением с близкими, а специалисты сделают всю работу вместо вас.

В ресторане «Фарфор» используют только свежие ингредиенты высокого качества. Повара готовят еду индивидуально для каждого клиента, потому вы не рискуете получить вчерашние блюда.

Полезные свойства

Суши-сеты пользуются большой популярностью благодаря красивой форме подачи и утонченному вкусу. Однако их любят еще и за низкую калорийность в сочетании с полезными свойствами.

Эти блюда отличаются высокой питательностью. Их основой является рис. Главный ингредиент суши – рыба, которая содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот омега-3. Они несут массу пользы организму:

  • повышают иммунитет;
  • улучшают память и работу мозга;
  • нормализуют уровень холестерина;
  • приводят в норму кровяное давление;
  • замедляют старение организма;
  • улучшают состояние кожи, омолаживая ее;
  • предотвращают развитие онкологических заболеваний;
  • нормализуют гормональный баланс;
  • укрепляют суставы благодаря замедлению распада волокон коллагена.

Японский хрен васаби делает вкус блюда ярче и имеет мощные антибактериальные свойства. Водоросли нори отличаются высоким содержанием йода, витаминов Е, С. Нередко в эти блюда добавляют овощи, нежирное мясо, икру.

Минимальная калорийность суши – 127 ккал на 100 г. Именно поэтому они подходят даже людям, которые сидят на диете и следят за своим весом. Если вы желаете поддерживать стройность, рекомендуем выбирать суши и роллы без обжарки в масле, майонеза, жирного мяса. В этом случае вы сможете регулярно радовать себя вкусными блюдами японской кухни без вреда фигуре.

Изысканная еда

Суши-сеты оригинально выглядят и сильно выделяются на праздничном столе среди остальных блюд. По этой причине их часто заказывают на различные торжества и тематические вечеринки. Это блюдо украсит любой стол благодаря своей неординарности.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!