Яндекс.Метрика

Оформление КАСКО на Jaguar

КАСКО на Jaguar Добровольное страхование КАСКО позволяет защитить автотранспорт от повреждений, угона, аварий, кражи, стихийных бедствий, наезда на препятствия, иными словами от любых случайностей и действий других людей.


Автовладелец при оформлении КАСКО на Jaguar самостоятельно решает, какие риски следует включить и каким будет страховое покрытие. Так, при редкой эксплуатации можно предусмотреть только угле; при ежедневном использовании можно включить – причинение ущерба (ДТП).

Пожалуй, любая компания предлагает оформить полис онлайн. Это занимает мало времени, нужно только ввести данные автовладельца и сведения об автомобиле. Сам документ поступает в электронном виде в личный кабинет клиента.

Страховые программы, как правило, характеризуются следующими нюансами:

  • Направление на ремонт. Он может проводиться как на дилерских станциях (если машина эксплуатируется менее 7 лет), так и на не дилерских СТО, то есть в современных техцентрах, однако полис обойдётся дешевле. Второй вариант следует рассматривать, если транспорту более 5–7 лет.
  • Основные риски. К стандартным причисляются ущерб и угон, полная гибель автомобиля (при тотальном ДТП или возгорании). Крупные компании предлагают выбрать любую комбинацию из перечисленных случаев. Наиболее полную защиту предоставляет программа угон+ущерб по бизнес-тарифу.
  • Оформленная франшиза. Она означает часть убытка, которая не возмещается страховщиком при наступлении страхового случая. Это позволяет значительно сэкономить при страховании автотранспорта. Предусмотрен выбор франшизы с 1-го или со 2-го страхового случая.

Чем определяется цена полиса

Риски по КАСКО комбинируются в различных программах. Они позволяют учитывать стиль вождения и не «влетят в копеечку». Пользователь всегда может на онлайн-калькуляторе определить цену страховки.

На стоимость договора влияют:

  • характеристиками авто (маркой, моделью, годом выпуска, пробегом). Страхование обойдётся дороже, если у машины высокая стоимость и вероятность угона;
  • возрастом и стажем водителя: молодым выйдет дороже;
  • широкий набор опций (помощь при сборе документов, вызов аварийного комиссара, помощь при ДТП) «обойдётся в копеечку», однако во многом облегчит разрешение страхового случая.

Перечень документов для оформления страховки следующий:

  • Свидетельство о регистрации транспорта.
  • Водительские права, если перечень водителей ограничен,
  • ПТС.
  • Паспорт собственника авто и страхователя.
  • Если автомобиль взят в кредит, то плюс кредитное соглашение и реквизиты банка.

Полис КАСКО понадобится при оформлении займа в банке. В обратном случае клиенту откажут либо ухудшат условия выдачи ссуды.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!