Яндекс.Метрика

Электронная страховка осаго онлайн с e-posluga.com.ua

Электронный страховой полис — современный вариант печатного, который можно получить через интернет. Документ ОСАГО является обязательной страховкой для всех автомобилистов Украины. Он гарантирует своевременную выплату после наступления страховочных обстоятельств.


Договор регистрируется на авто частного использования, а также для пассажирских перевозок. Страховка осаго онлайн действует только на владельца ТС, оформить ее можно на сайте компании “еПослуга”.

Для заказа полиса осаго необходимо перейти по ссылке eposluga.com.ua и заполнить форму для обратной связи. Рассчитать стоимость осаго онлайн вы можете после заполнения анкеты на любой вид автомобиля, мотоцикла, прицепа. Готовый документ клиент получает в электронном формате pdf на е-mail.

Каким документом утвержден е-полис осаго?

Е-полис ОСАГО — такой же юридически оформленный документ, как и печатный полис, который вы могли бы получить в страховой компании лично. Разница в том, что теперь можно зарегистрировать и получить страховку на автомобиль онлайн, находясь дома.

Страховой договор, выданный онлайн-сервисом “eПослуга” полностью отвечает всем требованиям. У него есть соответствующий номер в реестре МТСБУ, данные можно сверить после получения на сайте вышеуказанного органа. Осаго полис онлайн утвержден нормативным Распоряжением Национальной комиссии №3631, от 31.08.2017.

Как я смогу предъявить полиции страховой полис ОСАГО, если он оформлен онлайн и у меня его нет в бумажном виде?

Страховка осаго онлайн не требует печатного варианта. Онлайн калькулятор осаго подскажет точную стоимость страховки для вашего ТС. Документ может быть сохранен в любом гаджете, у вас не будет возможности потерять его. Предъявление страхового полиса полиции с экрана смартфона или планшета разрешено с марта 2019 года. Сотрудники полиции могут проверить наличие и действительность вашей страховки по ее номеру и государственному номеру автомобиля.

Что будет, если страховой полис не оформлен и меня остановила полиция? И могут ли они меня остановить?

Важно понимать, что страховка ОСАГО это обязательный документ для автовладельцев! Если вы по каким-то причинам не успели оформить страховой полис на свой автомобиль, сотрудники Национальной полиции в некоторых случаях могут оформить штраф автовладельцу.

Водители обязаны предъявить страховку, когда:

  • происходит оформление ДТП;
  • водитель нарушает ПДД, как следствие, на него составляют протокол.

При плановых проверках документов сотрудники Национальной полиции не имеют права запрашивать страховой полис. В случае оформления протокола по причине отсутствия страховки, водитель может обжаловать решение в суде. Рекомендуем приобрести осаго полис онлайн, чтобы избежать неприятностей за рулем.

С какими страховыми компаниями Вы работаете по оформлению страховых полисов осаго?

Платформа онлайн-услуг “еПослуга” сотрудничает с крупными страховыми компаниями, а также квалифицированными юристами и бухгалтерами. Мы за комплексный сервис, наши клиенты получают всестороннюю поддержку онлайн.

Обращаем ваше внимание, что е-полис действует строго на территории Украины. Вы можете получить консультацию по оформлению страховки на авто для выезда за пределы страны у менеджеров сервиса онлайн. Профессиональные консультанты подскажут, какой вид страхового продукта лучше подобрать.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 2.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!