Яндекс.Метрика

Внешние подоконники, поиск интересных предложений на строительном рынке

Передовые технологии в строительстве — вентилируемые фасады Как ни прискорбно это понимать, однако в нашем мире на самом деле нет ничего вечного. Сохнут моря, сглаживаются горы, приходят в негодность с каким то периодом даже наиболее прочные постройки.

У строений первым признаком старения считается разрушение фасада, так как собственно на него воздействуют все погодные и натуральные бедствия. Интересная статья на тему – эустома травяная роза – stroylenproekt.ru.

Как обезопасить фасад от старения? Его можно покрыть штукатуркой, однако её хватит на год, можно облицевать кирпичом — такая отделка будет держаться на протяжении нескольких лет, а можно поставить и системы навесных фасадов с воздушным зазором— они будут служить больше пятидесяти лет.

Вот это уже намного интересно, однако что же это за фасады такие диковинные?

Вентфасад Если попытаться объяснить, что собой представляет вентфасад, то самыми простым будет такое оправдание. К фасадной стене дома фиксируется ещё одна стенка, однако они не примыкает друг к другу плотно и между ними остаётся свободное место, в котором двигается воздух.

Состоит такой фасад из внешней декоративной оболочки, крепёжной конструкции, очень часто железной, и теплоизолятора, крепящегося конкретно на стенку дома. Оболочка с внешной стороны может быть сделана как и из натурального материала — камня, так и из керамического гранита или пластика.

Она не только украшает здание, но и оберегает его от ветра, дождя и пыли, принимая все удары на себя.

Крепёж очень похож на простые леса для строительства, только ставится он между внешней оболочкой и стеной. Он, с одной стороны, держит внешнюю оболочку, со второй — жмет к поверхности стены дома теплоизолятор (минвату или полистирол), а с третей, если так можно выразиться, не даёт этим компонентам «повстречаться» между собой, обеспечивая пространство для собственно вентиляции.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...