Яндекс.Метрика

Деревянные стулья Кроссбэк: идеальны для любых стилей в HoReCa

5d789ddae9969

На сегодняшний день в России имеется огромный выбор банкетной мебели для кафе и ресторанов.

Стулья Кроссбэк — идеальный вариант для любого стиля в сегменте HoReCa.

Купить стулья кроссбэк можно на сайте компании ChiedoCover. Компания на протяжении 13 лет занимается производством и продажей банкетной мебели в гостинично — ресторанном бизнесе.
Как выбрать деревянные стулья для кафе, ресторанов и баров и не совершить ошибок? Стулья являются одним из очень важных атрибутов в сфере HoReCa, поскольку именно внешний вид создает атмосферу заведения, что в конечном счете сказывается на положительный или отрицательный отзыв о заведении.

5d52aff95c33d

Стулья для ресторана

Как правило, владельцы ресторанов оснащают заведения стульями Кроссбэк, изготовленными из массива дерева. Каждый такой стул — это произведение искусства, поскольку при распиле дерева образуется уникальная текстура, которая неповторима. Отметим, что еще в девятнадцатом веке стулья сделанные из дерева считались предметом роскоши и богатства. При помощи стульев Кроссбэк можно подчеркнуть статусность и высокий уровень заведения. В тоже время, такие деревянные стулья очень практичны и удобны, учитывая их относительно низкую стоимость, это делает их одними из самых востребованных на российском рынке.

5d789ddae9969

Стулья для кафе

Кафе это более свободное заведение, в котором люди предпочитают быстро, а также вкусно покушать и пойти дальше по собственным делам. За счёт большой проходимости в кафе, необходимо выбирать стулья, которые имеют очень высокую прочность. К категории подобных стульев относятся стулья на металлокаркасе. Важное преимущество таких стульев – это высокая износостойкость и бюджетная стоимость. Стулья на металлокаркасе разделяют на две группы: с хромированным и окрашенным каркасом. Стулья с хромированным каркасом универсальны и гармонично смотрятся во многих стилях заведений, при этом не поддаются коррозии и имеют длительный эксплуатационный срок.

5e5cc70486a6d

Стулья для баров

Стулья для бара отличительны от обыкновенных тем, что имеют более высокие ножки. Они бывают как железные, так и выполненные из дерева. Для того, чтобы выбрать стулья для бара необходимо учитывать основное стилистическое направление заведения. Стулья Кроссбэк отлично впишутся в мебельное оснащение любого бара, дополнят колорит заведения и не останутся незамеченными посетителями и гостями заведения.
Купить стулья для кафе, ресторанов и баров можно на сайте компании ChiedoCover. На протяжении многих лет компания зарекомендовала себя как лучший производитель мебели в сегменте HoReCa. Сегодня каталог продукции очень большой, каждый покупатель сможет выбрать себе модель, которая идеально подходит под его стиль. Доставка продукции осуществляется любой удобной для Вас транспортной компании по всей России и странам СНГ.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...