Руководить Счетной палатой Ульяновской области будет чиновник-загадка

10 Ноя 2008 Информация, Политика Dinika

В следующем году в регионе должно появиться сразу несколько новых органов госвласти: уполномоченный по правам человека, уполномоченный по антикоррупционной политике и областная Счетная палата.


Счетную палату, заявил сегодня губернатор, возглавит Игорь Егоров, занимающий сейчас должность министра по развитию предпринимательства и туризма. Министерство это, видимо, в связи с экономией бюджетных средств в результате реорганизации структуры правительства, будет сокращено. Также, по словам губернатора, сократить придется примерно еще половину от нынешнего количества министерств, а многие их руководители будут понижены в должности. Также планируется уменьшить до четырех количество комитетов в ЗСО. На этой неделе реорганизация чиновничьего аппарата должна быть проработана окончательно, а работу в новой структуре правительство региона начнет с нового года.

Кстати, интересно, что Егорова губернатор сегодня же охарактеризовал очень неоднозначно: “Загадочный руководитель. Все знают, что он очень много работает, но никто не знает, над чем именно”.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...