Яндекс.Метрика

Почему компьютерные игры про магию и эльфов более популярны?

game-paling-fenomenal-di-indonesia-3

Лучшие ролевые игры для ПК на сегодняшний день

Хватай свой меч и готовь свою мышь. Заточите свой широкий меч и начните думать о вашей любимой характеристике персонажа, потому что пришло время взглянуть на компьютерные игры RPG, в которые вы все должны играть.

Однако на этот раз мы не собираемся оглядываться на начало 90-х с розовыми оттенками и слезами на глазах. Этот список полностью посвящен играм, в которые, по нашему мнению, каждый мог бы сыграть прямо сейчас и с удовольствием потратить большую часть своей жизни. Большинству из них даже не нужен сверхмощный ПК для игры на базовых настройках.

Поскольку это все о ролевых играх, вы можете ожидать появления большого количества мечей, заклинаний и бородатых людей. Но у нас также есть выбор для ненавистников эльфов. Рекомендуем вам рассмотреть интересную игру на сайте playbank.ru.

firsttemplar_226619

Лучшие продажи RPG игр

Это самые продаваемые ролевые игры. В этот список входят только игры, которые являются настоящими ролевыми играми, а не только игры с ролевыми элементами.

Покемоны

Pokémon – это медиа-франшиза, принадлежащая Nintendo, созданная в 1995 году и дебютировавшая в 1996 году. Это самая кассовая франшиза для развлекательных медиа за все время, заработавшая $ 90 млрд. В течение всей жизни. С точки зрения продаж программного обеспечения, Pokemon является вторым бестселлером игровой франшизы, продано более 340 миллионов единиц по состоянию на март 2019 года, уступая только Mario. Кроме того, Pokémon Go – самая скачиваемая мобильная игра, которую скачали более 1 миллиарда. В серию видеоигр Pokémon вошли розничные продажи и официальные загрузки на более чем 1,31 миллиарда единиц. Помимо видеоигр, в коллекционную карточную игру Pokémon было продано более 25,7 миллиардов карточек, что делает ее второй самой продаваемой карточной игрой после Yu-Gi-Oh! Аниме- сериал « Покемон » также очень успешен: фильмы смотрят более 70 миллионов зрителей в кассе Японии, а телесериал смотрят более 1 миллиарда зрителей в 124 странах.

Final Fantasy

Final Fantasy – это франшиза, созданная Hironobu Sakaguchi и принадлежащая Square Enix . Серия была коммерчески и критически успешной. Это одна из самых продаваемых франшиз для видеоигр:продано более 140 миллионов единиц и собрано более 10 миллиардов долларов (с учетом инфляции более 20 миллиардов долларов) по состоянию на март 2018 года. Это одна из самых успешных франшиз RPG, наряду с Pokemon и Дракон Квест.

Помимо видеоигр, фильмы Final Fantasy собрали более 400 миллионов долларов от продажи касс и дисков. Музыка, связанная с франшизой, также продала более 15 миллионов единиц, что делает Final Fantasy самой успешной франшизой для музыки видеоигр, наряду с Square Enix’s Kingdom Hearts.

game-paling-fenomenal-di-indonesia-3

Дракон квест

Наряду с Final Fantasy и Pokemon , это одна из самых популярных франшиз RPG в Японии . Обычно это идет только в систему с самой большой установочной базой. Кроме того, есть необоснованные слухи о том, что в Японии принят закон о том, что игры Dragon Quest не могут быть выпущены в будний день из-за количества людей, которые будут называть «больными» в этот день.

Dragon Quest также был адаптирован для успешной манги. Его адаптация к манге была продана более 70 миллионов единиц по всему миру, что делает ее самой продаваемой франшизой Square Enix.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...