Яндекс.Метрика

Кубик Рубика – это популярная механическая головоломка

rss-photo

Эта статья дает базовое понимание кубика Рубика и показывает его механическое искусство с точки зрения происхождения и развития, характеристик, исследовательского статуса и особенно его конструкторских разработок в области машиностроения, а также дает представление о применении в механизме.

Самодельная игрушка для ребенка это не только важный кирпичик в отношениях, но и значительная экономия семейного бюджета. Многие дети намного сильнее любят ту куклу, что мама сделала своими руками, чем голубоглазую красавицу из магазина.

rss-photo (1)

Лучше начать с кубиков. Их очень просто сшить, а они будут не только интересны, но и полезны для ребенка. Кубики сшиты из различных материалов: мех, шелк, хлопок, шерсть. Они различны на ощупь и по зрительному восприятию, благодаря чему тренируют сенсорику ребенка. Игрушки помогут освоить малышу понятия гладкий, шершавый, матовый, блестящий и др. Лучше, если еще и цвета тканей будут разными, тогда ребенок освоит еще и цвета. Для начала цвета нужно выбрать основные: черный, красный, белый, синий, желтый, коричневый и зеленый. Когда малыш освоит их можно перейти к сложным тонам: бордовый, сиреневый, голубой и т. д.

Кубик Рубика QiYi MofangGe – это популярная механическая головоломка, которая привлекает внимание всего мира благодаря своим уникальным характеристикам. Как классическая игрушка для тренировки мозга, хорошо известная публике. Кубик Рубика использовался многими учеными для научных исследований и развития технологий.

rss-photo

Попробуйте сделать кубики различных размеров, что позволит ребенку узнать такие понятия как «маленький», «большой» и «средний». Разные размеры помогут также собирать из кубиков пирамиду или замок.

Пошив кубиков не сложен. Для начала нужно выкроить шесть одинаковых кусков материи квадратной формы. С изнаночной стороны начинайте сшивать квадраты, оставив на последней стороне расстояние в 4 см, через которые кубик нужно будет вывернуть. Готовый каркас нужно наполнить синтепоном, а потом зашить потайным швом оставшееся отверстие. И все, замечательная игрушка малышу готова. Набивать кубик не обязательно синтепоном, для этой цели подойдут различные материалы, те которые сочтете уместными (крупа, обрезки ткани, пластмассовые шарики). Дети обычно очень любят играть с ними, поэтому через некоторое время они станут грязными и не пригодными для игры, поэтому кубики регулярно нужно менять или стирать.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...