Яндекс.Метрика

Apple Watch 5 Nike – отличия от обычных

17 Янв 2020 Новости партнеров Dinika

Apple-Watch-3

Стандартные Apple Watch Series 5 были представлены еще в сентябре. А чуть позже компания презентовала еще одну версию устройства, от Nike-версию.

Вы можете приобрести такие часы с силиконовым спортивным ремешком или с нейлоновой нитью Sport Loop. Первый доступен в нескольких вариантов расцветки: фиолетовый и черный, бежевый и черный, белый и черный и просто черный. А вот Sport Loop гарантирует большее разнообразие выбора.

rss-photo (1)

Базовые Apple Watch 5 являются одними из самых впечатляющих доступных на сегодняшний день умных часов с постоянно включенным дисплеем, разнообразными приложениями, которые вы можете использовать, и жизненно важными функциями для поддержки здоровья. Но теперь, когда появились Apple Watch 5 Nike отличия от обычных могут показаться неочевидными. В чем же все-таки разница?

Apple-Watch-3

Чем Apple Watch 5 Nike отличаются от Apple Watch 5?

Умные часы Apple Watch Nike созданы на базе Apple Watch 5 с новым дизайном и некоторыми дополнительными функциями.

Во-первых, для часов предлагается разнообразие петель и ремешков, которые отлично подходят для занятий спортом и активного использования. Особой популярностью должен пользоваться спортивный браслет от Nike. Его особенность заключается в специальном способе плетения: волокна красиво отражают падающий свет, а потому ваш ремешок заметен даже в темное время суток.

Существует также выбор эксклюзивных циферблатов для Apple Watch, которые недоступны для базового устройства. Они опять же, предназначены для людей, использующих умные часы для тренировок. Циферблаты оптимизированы для нового дисплея Retina, который работает абсолютно всегда. Теперь вам не нужно останавливаться во время пробежки, чтобы увидеть время или расстояние, которое вы преодолели. Просто взгляните на дисплей и вы получите всю необходимую информацию.

12391013_medium_bb-apple-watch-june-2019-3

Наконец, Apple Watch Nike поставляется с установленным приложением Nike Run Club, которое имеет ряд функций, таких как управляемые тренировки, отслеживание упражнений и многое другое. Каждую неделю в этом приложении у вас появляется доступ к новой “аудиопробежке”. Это тренировка, записанная одним из приглашенных наставников. Приятный голос, мотивация к действию – и все это под приятную музыку. Во время занятий вы сможете отслеживать необходимые показатели, а также получать сообщения, настраивающие на спортивное настроение.

Если вы заинтересованы в Эпл Ватч 5, но хотите использовать устройство, ориентированное на физические упражнения, то Apple Watch 5 Nike отличия от обычных предоставляет как раз для вас. Но если вы хотите Apple Watch Series 5 из керамики, титана или нержавеющей стали, то вы не можете рассмотреть версию Nike. Его просто нет в этих материалах. У вас нет выбора. Часы Nike Apple выпускаются только из алюминия, в двух вариантах расцветки: серебристой или космически серой.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!