Яндекс.Метрика

Психологическая дисфункция: что это такое и как с ней справиться

07 Янв 2020 Новости партнеров Dinika

23

Большинство мужчин в возрасте 30-45 лет сталкивается с такой проблемой, как эректильная дисфункция. Она имеет место в ситуациях, когда примерно 25% попыток вступить в половую связь с партнершей заканчиваются неудачей. И если такое происходит, совершенно не значит, что в организме присутствуют серьезные нарушения, такие как сахарный диабет, ухудшение кровообращения в ОМТ, сосудистые заболевания и другие проблемы. Зачастую причина кроется в психологическом состоянии мужчины. Если оно нарушено, и возникают подобного рода неприятности. И тогда специалисты говорят о психологической эректильной дисфункции.

Самая большая опасность заключается в том, что наличие и устойчивость эрекции в данном случае зависят от психологического состояния мужчины, которое усугубляется с каждой неудачной попыткой вступить в половой контакт. Следовательно, проблема начинает обретать более серьезные масштабы, увеличиваясь подобно снежному кому. Чтобы такого не происходило, нужно знать, почему может появляться психологическая ЭД и что делать для восстановления нормального положения вещей.

23

Причины и признаки психологической ЭД

Выделить причины рассматриваемого типа эректильной дисфункции несложно. К ним относят:

  • ·умственное переутомление, например, если на работе приходится выполнять огромное количество задач, связанных с интеллектуальным трудом;
  • ·стрессы – когда мужчина часто нервничает по бытовым или профессиональным причинам;
  • ·постоянное моральное напряжение – если человека волнует какая-то проблема и он неустанно о ней думает, изматывая себя.

Как понять, что имеет место именно психологическая проблема? Специалисты выделяют два фактора, свидетельствующие о ее наличии:

  • ·эрекция присутствует в утренние часы или другое время, появляясь непроизвольно, а в самые «ответственные моменты» ее нет;
  • ·при сложностях с эрекцией во время полового контакта, она присутствует в нормальном виде при оральных и других ласках.

Если ситуация обстоит именно так, значит вся проблема заключается в эмоциональном состоянии мужчины. Если приложить определенные усилия, ее можно исправить.

12

Что делать для восстановления нормальной эрекции

Конечно, нужно первым делом устранить негативные факторы, ставшие главной причиной проблемы. Для этого необходимо восстановить свое нормальное эмоциональное состояние. Каждый человек индивидуален, поэтому выделим основные рекомендации:

  • ·постараться распределить работу так, чтобы она не становилась причиной переутомления, прежде всего, умственного;
  • ·сделать все возможное для минимизации количества стрессовых ситуаций или попробовать воспринимать их проще;
  • ·постараться расслабиться морально, организовав соответствующим образом свободное времяпровождение: послушать музыку, сходить на концерт, почитать книгу – сделать то, что доставляет удовольствие;
  • ·пообщаться на важную тему с партнершей – поддержка и понимание очень важны в данной ситуации;
  • ·поработать с собой самостоятельно, осознав, что проблема является временной, не имеет столь серьезных масштабов, как может казаться.

В крайнем случае, можно обратиться к психологу. Специалист научит расслабляться эмоционально, поможет стабилизировать психологическое состояние.

Конечно, если предпринятые меры не помогают, есть смысл обратиться к врачу и пройти обследование. Возможно, есть еще какие-то причины эректильной дисфункции, устранением которых нужно заняться.

ТОНГКАТ АЛИ – препарат для повышения потенции

Мы говорили о том, что каждая неудачная попытка в постели только усугубляет ситуацию. Для исключения такого положения вещей есть смысл найти для себя «помощника», например, купить препарат для повышения потенции – ТОНГКАТ АЛИ. Это добавка, основанная на природном действующем веществе – выжимке из эврикомы длиннолистной. Она способствует гарантированному появлению устойчивой эрекции, а также в целом оздоравливает мочеполовую систему, не принося при этом организму никакого вреда благодаря натуральному составу. Кроме получения быстрого результата при регулярном приеме средства на протяжении нескольких месяцев удается добиться полной нормализации эректильной функции. Главное – заказать подлинный продукт, а не подделку, которая продается по низкой цене, и может только навредить организму. Поэтому покупать ТОНГКАТ АЛИ нужно у проверенных продавцов.

ТОНГКАТ для мужчин становится надежным помощником в нормализации сексуальной жизни. К тому же, есть возможность купить средство с соответствующей дозировкой действующего вещества, лучшим образом подходящее для конкретной ситуации.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!