Яндекс.Метрика

Изготовление сайта визитки, корпоративного и прочие IT услуг

05 Янв 2020 Новости партнеров Dinika

web-tasarim-hizmetlerii

В 2010 году разница между дизайнерами и разработчиками была очевидна в выборе штанов. В то время как дизайнеры надевают узкие джинсы в сочетании с MacBook, занимаясь веб-дизайном без знаний кодирования, разработчики пришли на работу в штатских штанах и со своей собственной клавиатурой. Эти две группы различались не только по способу работы, но и были совершенно разными людьми.

Однако это обычный стереотип. За последние шесть лет развитие веб-дизайна явно продвинулось. Было добавлено множество новых устройств, технологий и инструментов. В отличие от 2010 года, в настоящее время визуально перегруженные конструкции больше не в моде, но минималистские конструкции востребованы из-за массового распространения мобильных терминалов. Минималистическая модель плоского и материального дизайна в первую очередь может рассматриваться как визуальный ответ на технические изменения. Эта разработка заставляет пользовательский опыт играть более важную роль в веб-дизайне. Если вам нужен хорошо выглядящий и оптимизированный технический корпоративный сайт или просто сайт-визитка, то рекомендуем заказывать изготовление в Имагосе.

Поэтому с точки зрения дизайнеров четкое разделение задач дизайнеров и разработчиков больше не имеет смысла. Поскольку в дизайне пользовательского опыта ценность визуальных объектов зависит от мнения пользователей, эти две работы все больше и больше пересекаются. Визуальный дизайн должен удовлетворять функциональным требованиям, а не наоборот, дизайн веб-страницы без знания кодирования становится неуместным.

Vancouver-Website-Design

1. Кодекс составляет основу дизайна

Если веб-дизайнеры хотят сегодня использовать свои навыки, им необходимо понимать среду, с которой они работают, и что основой Интернета является код. Вопрос не в том, должны ли дизайнеры вообще изучать код, а в том, сколько знаний кода им нужно понять.

Базового понимания достаточно, чтобы развить понимание того, как работает код. Вы не должны быть в состоянии написать свой собственный исходный код, вам нужно только знать, как единицы и нули влияют на дизайн. Это делает вход в мир веб-разработки намного проще. Обилие разных языков программирования, таких как HTML, CSS, JavaScript, PHP, Ruby или SQL, часто очень неприятно без предварительного знания.
“Дизайн – это не только то, на что он похож и что чувствует. Дизайн – это то, как он работает”.

Как дизайнеру, вам не нужно быть полнофункциональным дизайнером и одновременно осваивать все языки. Чтобы узнать, как преобразовать свой собственный дизайн в код, достаточно познакомиться с основами разработки веб-интерфейса. Фронтальная разработка охватывает элементы, которые пользователи видят и с которыми взаимодействуют. С другой стороны, бэкэнд-разработка работает в фоновом режиме и фокусируется на вычислениях, взаимодействиях с базой данных и вопросах производительности.

Прежде всего, HTML и CSS используются при разработке интерфейса . Но из-за растущей важности пользовательского опыта вы также должны ознакомиться с основами JavaScript. Для дизайнера полезно иметь возможность правильно оценить, как три языка программирования влияют на их собственный рабочий процесс.

web-tasarim-hizmetlerii

2. Работайте проще, используя полезные инструменты

Большая часть работы в настоящее время выполняется дизайнерами, использующими инструменты веб-дизайна без программирования. С их помощью можно легко создавать функциональные и адаптивные веб-дизайны .
Mockplus – это универсальные инструменты для создания макетов веб-интерфейса, которые позволяют создавать макеты для мобильных устройств и настольных компьютеров, что позволяет обеспечить соответствие конкретного макета всем передовым методам проектирования. Это хороший инструмент веб-дизайна для начинающих и начинающих. С хорошо сделанными 200 компонентами, вы можете сделать дизайн сайта без кодирования. Mockplus позволяет невероятно легко создавать макеты дизайна страниц в течение нескольких минут. А между тем, это также идеальный выбор для создания интерактивных макетов, обычно используемых при проектировании пользовательского интерфейса.

3. Укрепляйте свои способности

«Архитектор, который знает только то, как пользоваться ручкой, все же может быть хорошим архитектором, но тот, кто знает, как взять молоток, как правило, лучше понимает типы строительных решений, которые можно придумать».

Приобретая основы языков программирования, дизайнеры автоматически улучшают свои навыки. Знание того, какой язык используется и как он используется, помогает лучше понять, что технически возможно, а что нет. Это не только экономит много времени на этапе проектирования, но также помогает в практической реализации творческих идей.

Знание внешнего интерфейса, таким образом, открывает новые и практичные возможности дизайна для дизайнеров. Таким образом, элементы могут быть реализованы независимо. Например, как фрилансеры UX , не всегда есть необходимые деньги, чтобы иметь дело с разработчиком для генерации исходного текста. Использование кода и инструментов полезно для того, чтобы предложить клиентам консолидированный сервис.

4. Вывод

В общем, вы можете попытаться изменить свое представление о веб-дизайне без знания кода. Веб-дизайнеры должны не только знать, как разрабатывать элементы визуально, но также иметь соответствующие навыки программирования при разработке интерфейса. Хотя программирование собственного построения кода не является необходимым, базовое понимание функциональности HTML, CSS и JavaScript является необходимым. Веб-дизайнеры должны не только укреплять свои собственные способности, но и облегчать их работу, а также работу разработчиков – классическая беспроигрышная ситуация.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!