Яндекс.Метрика

Алмазное оборудование. Не можете самостоятельно подобрать алмазную канатную пилу под свои задачи?

05 Янв 2020 Новости партнеров Dinika

4101RH-L

Существует целый ряд различных видов сверхпрочных алмазных канатных пил, доступных для аренды или покупки, и выбор подходящего станка вместе со всеми соответствующими опциями и аксессуарами для ваших конкретных потребностей может показаться немного сложным.

Чтобы упростить процесс, Mirage разработала новое «Руководство для покупателей алмазной проволочной пилы», которое призвано помочь сравнить различные имеющиеся станки и шаг за шагом проведет вас через процесс выбора. Ниже приведено несколько советов, которые предлагает новое руководство, и если вы хотите скачать полное руководство, вы можете сделать это здесь https://psr1.ru/catalog/almaznoe_oborudovanie/almaznye_kanatnye_pily/.

Ответы на фундаментальные вопросы, представленные ниже, как можно раньше упростят процесс отбора и помогут потенциальным поставщикам быстро ответить правильной информацией.

  • Будет ли пила использоваться для подводной или верхней резки?  
  • Если под водой, на какой глубине вы планируете работать?
  • Какие диаметры предметов для резки?
  • Это одноразовый проект или один из многих?
  • Когда вам нужен товар?
  • Какие материалы вы будете резать?
  • Ваши операторы нуждаются в обучении продукции?
  • Помимо самой пилы, какое еще оборудование вам может понадобиться? (Это может быть блок питания, панель управления, запасные тросы и катушка гидравлического шланга).

How-To-Cut-Ceramic-Tile-Bob-Vila

Какой тип алмазной проволочной пилы вам нужен?

Ассортимент Mirage включает высокопроизводительные режущие машины для подводных и надводных работ. Каждая алмазная проволока и манипуляторная пила совместимы с ROV. Если вы работаете только над проектами на верхней стороне, вы можете рассмотреть возможность использования ленточной пилы Mirage.

Три варианта в линейке Mirage – это алмазные канатные пилы для мелкой воды, глубинные алмазные канатные пилы и манипуляторные пилы. Давайте кратко рассмотрим каждый тип.

Мелководная алмазная проволочная пила

  • Ассортимент машин, способных резать от 6 до 84 дюймов в диаметре.
  • Можно разрезать все материалы.
  • Обычно используется для трубопроводов, многопрядных обсадных труб, свай, опор платформ и устьев скважин.

4101RH-L

 Deepwater Diamond Проволочные пилы

Серия глубоководных алмазных канатных пил Mirage работает так же, как и стандартные мелководные машины, но также оснащена двумя модульными модулями плавучести, панелью управления ROV и Hot Stab. Они рассчитаны на глубину до 10 000 футов (3000 м). Ассортимент состоит из четырех моделей, способных резать от 6 до 84 дюймов.

 Манипуляторные пилы

Это гораздо более компактная, более дешевая и простая альтернатива стандартным и глубоководным алмазным канатным пилам. Они предназначены для быстрого развертывания и резки труб меньшего размера, оболочек и конструкций диаметром до 12 дюймов. Это делает их идеально подходящими для ремонта, вывода из эксплуатации и спасательных работ. Машины работают, подключаясь непосредственно к основной гидравлике ROV.

Какие варианты и аксессуары вам могут понадобиться?

Для работы с алмазной проволочной пилой вам потребуется гидравлический блок питания, блок управления и сменные канаты с алмазной проволокой. В зависимости от вашего проекта вам также могут понадобиться комплект запасных частей, корзина для развертывания, модули флотации, комплекты шлангов на верхней стороне, гидравлический барабан и блок горячего удара.

В новом Руководстве для покупателей алмазных канатных станков Mirage перечислены все пилы, опции и аксессуары в удобном для чтения формате PDF, который включает в себя флажки, чтобы составить список ваших предложений для предложения. Руководство также включает в себя часто задаваемые вопросы, тематическое исследование и ссылки на демонстрационные видеоролики о соответствующих продуктах.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...