Яндекс.Метрика

Испытайте страшные квесты в Краснодаре, проверив нервы на прочность!

Страх – одна из самых сильных эмоций, она может завладеть человеком полностью, заблокировать мозг, ввергнуть в панику, и тогда до смерти напуганный несчастный будет действовать на уровне инстинктов, порой неадекватно, пребывая в состоянии шока. Однако страх может быть и продуктивным. Неважно, за кого или чего вы боитесь, иногда сильный испуг стимулирует усиленную мозговую активность. Так, тихий, скромный и незаметный ранее член коллектива вдруг обретает власть над другими людьми, руководит, направляет их действия, стараясь спасти, предотвратить возможные несчастья.

Узнать, как именно поведете себя вы и ваши друзья в состоянии стресса и дикого испуга, помогут страшные квесты в Краснодаре, представляющие собой претворенные в реальные условия и немного адаптированные сценарии классических фильмов ужасов, выдуманных и реальных историй. Возможно, нестандартная ситуация раскроет в вас необычные таланты, и вы сможете не только придумать, как избежать жуткой смерти от рук маньяка или демона, но и спасете своих товарищей по команде. Альтернативный вариант может оказаться не столь радужным. Выглядит это так: игроки, потерявшие головы от страха, носятся по темным коридорам сломя головы, визжат и кричат на разные голоса, норовя при каждой возможности спрятаться в каком-нибудь углу или каморке. Где уж тут думать о решении ребусов и выполнении заданий, но ведь без них у вас не получится выбраться из квест-пространства с его жуткими обитателями!

Как и виды фобий, разновидности локаций в стиле хоррор могут существенно отличаться друг от друга. Игроков ожидают мистические триллеры, созданные по мотивам известных фильмов с монахинями, в которых вселился дьявол, обряды экзорцизма и колдовские ритуалы, пыточные комнаты и орудия убийства, заботливо разложенные на столах мясников-людоедов, безумные куклы-убийцы и прочие монстры. В некоторых локациях (их можно порекомендовать новичкам) нет пугающих спецэффектов, внезапного появления различных предметов, от человеческих конечностей до спрятанных в сундуках и нишах скелетов, но соответствующее освещение, декорации и антураж создают пугающую, давящую атмосферу. Пускай здесь нет актеров, игрокам на протяжении всего прохождения будут мерещиться скрипы, шаги, шепот и другие подозрительные звуки. Здесь страх подавляет психологически, заставляя пугаться собственной тени, что тоже существенно усложняет решение задачек.

Экшены и перформансы с участием актеров провоцируют посетителей на активные действия. Они постоянно убегают и прячутся от кошмарных преследователей, попутно осматривая комнаты, отыскивая ключи и выполняя задания. Квест «Культ Чаки» в Краснодаре – одна из таких динамичных локаций, причем главный персонаж игры скорее веселый и добрый, поскольку по мере возможностей помогает игрокам и дат им подсказки. К слову, в облегченную версию этого квеста с минимальным уровнем контакта могут играть даже подростки от 12 лет. Совсем другое дело – квест «Нечто» в Краснодаре, доступный исключительно лицам от 16 лет. Игроков преследуют и испытывают сразу два демона в обличье прекрасной женщины, и не поддаться соблазнам очень тяжело, хоть и чревато гибелью…

Благодарим портал http://krasnodar.kvestam.ru/ за предоставленную информацию.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...