Яндекс.Метрика

Инфракрасные обогреватели: широкий модельный ряд, высокое качество, доступные цены

2-4

Выбирая инфракрасный обогреватель, обращайте свое внимание на пластину, которая обязана обладать однотонным оттенком без разводов, а также пятен. Небольшие царапинки для работы устройства – это не помеха, и в то время, когда прибор поставлен на потолок или стены, их не видно.

2014-12-08_09-08_7d54a66a80251e702716aeea055e0254

Поинтересуйтесь у специалиста про толщину слоя анодирования. В том случае, если он меньше 14 мкм, данный прибор покупать не следует – пластина способна прогореть через пару лет постоянной работы. При наличии слоя в 24 мкм пластина будет служить не меньше 20 лет, а если помимо анодирования при производстве пластин применялась дробировка, то длительность службы такой пластины составит больше 30 лет.

К большому сожалению, не в специальных условиях проверять толщину слоя не получится – понадобится доверяться честности продавца. При этом при начальном разогреве прибора с пластинкой, которая имеет слой анодирования в 24 мкм, по полной ее поверхности появляются практически незаметные микротрещины в форме паутины (анодировка – будто хрупкая скорлупа трескается, защищая при этом пластину от различных воздействий). Качественные модели такого рода можно приобрести по доступной цене здесь.

Нормальные производители изготавливают корпус тэна только лишь из нержавеющей стали. В том случае, если тэн сделан из простого металла, то этот обогреватель будет лучше применять в абсолютно сухом помещении (загородное жилье, балкон, гараж не подойдут к понятию этого помещения).

2-4

Корпус – не просто дизайнерские наработки, но и разработки инженеров. Корпуса покрашены специальной краской, которой никак не страшны режимы работы прибора, она защищитит прибор от любых агрессивных воздействий окружающей среды. Ни один из изготовителей не красит модель изнутри, так как нет надобности в этом, а цена на прибор увеличивается.

Когда работник снимает крышку и показывает вам на место, где соединяются провода, обращайте внимание на материал корпуса. В том случае, если металл ржавый, то это означает, что также с наружи краска была положена на ржавый материал. По той же аналогии с автомобилями, служить данный прибор возможно и будет, правда через несколько лет работы ржавчина, а также дыры будут проступать через краску и вид станет малопривлекательным.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...