Яндекс.Метрика

Декоративные системы и штукатурка. Микроцемент Continuo Сан Марко

2.970

На сегодняшний день имеются два вида оштукатуривания стен – вытягивание стен и под правило, и «Маячковая» — с использованием металлических профилей. Вытягивание стен под правило производится там, где главным критерием является экономия материала и гладкая поверхность. На большой площади стена будет выглядеть визуально ровной. В жилых комнатах выполняется «маячковая» штукатурка, а на кухне и в ванной комнате углы выводят перпендикулярно друг другу. Это делается для того, чтобы не возникало проблем с установкой шкафов, столов, техники, ванны и т.д. Выравнивание поверхности под «маяк» – является наиболее качественным и распространенным способом выравнивания стен. У нас есть штукатурка стен машинным способом.

112

Основными преимуществами выравнивания стен штукатурными смесями являются:

  1. Экономия пространства.
  2. Штукатурная смесь — это экологически чистый продукт и не содержит вредных веществ.
  3. Гипсовая смесь не дает трещин даже при больших слоях.
  4. Дышащий материал.

Недостатками этого способа выравнивания стен являются:

  1. Многократно увеличивает сроки проведения работ.
  2. Необходимость наличия воды на объекте.
  3. Кроме всего прочего является грязным видом работ.

2.970

Отделочные материалы

Любое строительство состоит из нескольких этапов. Одним из них являются отделочные работы. В эти работы входит большой список работ, например, штукатурка стен, оклеивание этих стен обоями, покраска потолков и многое другое. Заказать декоративное покрытие Континио вы можете на сайте https://sanmarco-vernici.ru/.

Для того чтобы выполнить эти работы требуются отделочные материалы. Отделка бывает разной: дешевой, дорогой и очень дорогой. Для последней требуются отделочные материалы очень хорошего качества.  В данном интернет магазине вы можете приобрести материалы для отделки помещений самых известных в мире компаний.

При покупке отделочных материалов следует обращать внимание на главные параметры: это характеристика его внешнего вида, например, цвет, и второй параметр – это в каких условиях этот материал будет эксплуатироваться.

Чтобы подобрать материал по первому параметру, его цвет и фактура должны полностью совпадать с будущим интерьером помещения, где он будет использован. Например, если отделываемое помещение плохо освещается солнечными лучами, то стены следует оклеить светлыми обоями, на пол постелить светлое чистовое покрытие. Чем светлее будут использоваться отделочные материалы в данном случае, тем будет светлее и уютнее в этом помещении.

Если требуется сделать в помещении атмосферу повышенной эмоциональности, агрессивности, то в этом случае необходимо применить отделочные материалы ярко красного цвета, плюс оранжевые и щелочные цвета.

Для тех помещений, где требуется создать деловую обстановку, специалисты рекомендуют использовать облицовочный материал из дерева. Помещения, отделанные деревянными панелями, смотрятся надежно и деловито. В таком помещении располагает бизнесменов к ведению успешных деловых переговоров.

Не менее ответственным моментом является второй параметр подбора отделочных материалов, то есть необходимо учитывать при каких условиях будут эксплуатироваться выбранные вами отделочные материалы.

Конечно, подбор отделочных материалов для будущих работ следует поручать специалисту, который представляет, в каких условиях он будет эксплуатироваться после применения. Например, отделочные материалы из дерева плохо переносят влагу, поэтому их ни в коем случае нельзя использовать в бассейнах, больших ванных комнатах. Здесь уместны такие материалы, как керамическая плитка или натуральный камень.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...