Яндекс.Метрика

«Волга» набирает очки

27 ноября хоккейная «Волга» принимала дома команду «Динамо-Казань».

d6HnlK91a0U

Соперники уже несколько раз встречались до начала чемпионата страны. Это были матчи Кубка России, Кубка ЛД «Волга-Спорт-Арена» и товарищеская игра.

В связи с неготовностью льда в Казани бело-голубые уже провели две «домашние» игры в Ульяновске. Обе, к слову, выиграли.

Начало отчетной встречи осталось за «Волгой». На 5 минуте Александр Степанов, находясь в штрафной площади соперника, отдал передачу назад на Андрея Крайнова, который бросил мяч под перекладину ворот Александра Темникова. На 26 минуте Олег Рязанов пробил по воротам ульяновцев, а на добивании самым расторопным оказался Рамиль Ибрагимов, сравнявший счет.

В следующей атаке ульяновцы отправили мяч в ворота соперника: Евгений Мельников красиво пробил с лёта, но судья не засчитал гол. Первый тайм приближался к логическому завершению, когда ульяновцы ошиблись в обороне, чем и воспользовался Егор Дашков, отправивший мяч в ворота соперника с близкого расстояния.

Казанцы, испытывающие сейчас кадровые потери, второй тайм играли от обороны, которую «Волге» было тяжело взломать. Антон Филимонов в одной из атак добил мяч в ворота соперника, но мяч снова не был засчитан. Ульяновцы продолжили давление на оборону соперника, вынудив их нарушать правила. 3 удаления за 3 минуты, в результате сказалось серьезное численное преимущество, и Мельников сравнял счет, удачно сыграв на добивании – 2:2. Ульяновцы создавали моменты вплоть до последней минуты, но счет не изменился.

30 ноября «Волга» играла в Мурманске. Это была первая домашняя игра команды из Заполярья. Хоккеисты «Мурмана», не набравшие очки до данного матча, вышли на игру с соответствующим настроем. Волжане сыграли от обороны, проводя свои контратаки. По ходу матча ульяновцы вели с разницей в 2 мяча, но упустили победу в конце игры. 4:4. У «Волги» дважды отличился Кирилл Петровский, по одному мячу забили Дмитрий Скворцов и Евгений Мельников.

Алексей Скобелев.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!