Яндекс.Метрика

Выгодный валютный обмен в Ивано-Франковске

27 Ноя 2019 Новости партнеров Dinika

rss-photo

Перспектива высокого уровня

Может быть несколько трейдеров, которые считают, что они могут получать такую ​​прибыль на постоянной основе, но анализ объема легко доступных активов, существующих во всем мире, ставит вопрос в перспективе. В статье MarketWatch за ноябрь 2017 года эта цифра оценивается примерно в 90,4 триллиона долларов. Теперь предположим, что вместо 100 долларов несколько крупных инвестиционных банков совершают сделки с той же 464% ежедневной прибылью, реинвестируемой ежедневно. По очень выгодному курсу валют предлагает вам обменка в Ивано-Франковске провести обмен денег, подробнее о ней на сайте https://obmin24.if.ua/.

beli-hp-android-bekas-4

Ради аргумента, предположим, что первоначальные торговые обязательства 10 крупных инвестиционных банков на общую сумму 80 миллионов долларов. Это серьезные инвестиции, но имейте в виду, что ежедневный объем торгов на форексе может колебаться от 2 триллионов долларов до 5 триллионов долларов в периоды высокой волатильности. Крупные инвестиции 10 крупных банков могут составлять лишь около 0,02% -0,04% от ежедневного объема торговли на рынке Форекс в зависимости от уровня активности. Если вам нужен выгодный обмен валют в Ивано Франковске, то рекомендуемая нами обменка сможет вам предложить лучший курс валют в Ивано Франковске.

Если бы у этих крупных банков был тот же самый 464-процентный ежедневный доход, необходимый для получения прибыли в 9 900 долларов при начальных инвестициях в 100 долларов, сколько денег они получили бы в конце одного года? По данным калькулятора, около 80 триллионов долларов – это сумма, которая практически приравнивается ко всем деньгам в мире.

rss-photo

Основание ваших перспектив

Вы можете быть поклонником высказывания «Никогда не говори никогда». Изначально может показаться правдоподобным предположить, что трейдер может превратить 100 долларов в 10000 долларов в течение одного года, но разбивка математических данных о доходности показывает, насколько маловероятно это на самом деле. Хотя это может показаться теоретически возможным, в действительности это не заслуживает доверия, если применять его на практике. Актуальный курс валют на сегодня Ивано Франковск – доллар по 24.05 грн и евро 26.50 грн.

Баланс не предоставляет налоговые, инвестиционные или финансовые услуги и консультации. Информация представляется без учета инвестиционных целей, допустимого риска или финансовых обстоятельств какого-либо конкретного инвестора и может не подходить для всех инвесторов. Прошлые показатели не свидетельствуют о будущих результатах. Инвестирование сопряжено с риском, включая возможную потерю основного долга.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!