Яндекс.Метрика

Банкротство физических лиц. Причины и возможные решения

18 Ноя 2019 Новости партнеров Dinika

June-2019

5 главных причин банкротства

В банкротстве статистика в Америке тревожны. В последние несколько десятилетий произошло резкое увеличение числа людей, которые не могут расплатиться по своим долгам, и недавно Конгресс рассмотрел вопрос с законодательством, которое затрудняет получение права на этот статус. Ниже приведен список наиболее распространенных причин банкротства в Америке сегодня.

rss-photo (1)

Медицинские затраты

Исследование, проведенное в Гарвардском университете, показывает, что это самая большая причина банкротства, на которую приходится 62% всех личных банкротств. Одно из интересных предостережений этого исследования показывает, что 78% лиц, подающих заявление, имели какую-либо форму медицинской страховки, что разрушает миф о том, что медицинские счета влияют только на незастрахованных. Компания Банкрот Консалт готова документально оформить и помочь физ. и юр. лицам, которые обанкротились.

Редкие или серьезные заболевания или травмы могут легко привести к сотням тысяч долларов медицинских счетов – счетов, которые могут быстро уничтожить сберегательные и пенсионные счета, фонды образования колледжа и домашний капитал. После того, как они были исчерпаны, банкротство может стать единственным убежищем, независимо от того, смог ли пациент или его или ее семья применить медицинскую страховку к части счета или нет.

Потеря работы

Из-за увольнения, увольнения или отставки потеря дохода от работы может быть одинаково разрушительной. Некоторым повезло получить выходное пособие , но многие находят розовые слипы на своих столах или в шкафчиках практически без предварительного уведомления. Отсутствие чрезвычайного фонда для привлечения средств только усугубляет эту ситуацию, а использование кредитных карт для оплаты счетов может иметь катастрофические последствия.

Потеря страхового покрытия и стоимость страховки COBRA также истощают и без того ограниченные ресурсы соискателя. Те, кто не может найти аналогичную оплачиваемую работу в течение длительного периода времени, могут оказаться не в состоянии своевременно оправиться от недостатка дохода, чтобы держать кредиторов в страхе.

June-2019

Плохое / чрезмерное использование кредита

Некоторые люди просто не могут контролировать свои расходы. Счета по кредитным картам, долги в рассрочку, а также платежи по автомобилям и другим кредитам могут в конечном итоге выйти из-под контроля, пока, наконец, заемщик не сможет произвести даже минимальный платеж по каждому виду долга. Если заемщик не может получить доступ к средствам от друзей или семьи или иным образом получить кредит для консолидации долга, то банкротство обычно является неизбежной альтернативой.

Статистические данные показывают, что большинство планов консолидации долга по разным причинам терпят неудачу и, как правило, задерживают подачу документов большинству участников. Хотя в некоторых случаях кредиты под залог жилья могут быть хорошим средством защиты от необеспеченного долга, после его исчерпания безответственные заемщики могут столкнуться с потерей права выкупа в своих домах, если они также не смогут произвести этот платеж.

Развод / Разделение

Расторжение брака создает огромную финансовую нагрузку на обоих партнеров по нескольким причинам. Сначала идут судебные издержки, которые могут быть астрономическими в некоторых случаях, за которыми следует раздел семейных активов, указ о выплате алиментов и / или алиментов и, наконец, текущие расходы на содержание двух отдельных домохозяйств после разделения. Одних юридических издержек достаточно, чтобы вынудить некоторых подать документы, в то время как выплаты по заработной плате для покрытия алиментов или алиментов могут лишить других возможности оплачивать оставшиеся счета. Супруги, которые не платят поддержку, продиктованную соглашением, часто оставляют других полностью обездоленными.

Непредвиденные расходы

Потеря имущества из-за кражи или несчастного случая, такого как землетрясения, наводнения или торнадо, от которых владелец не застрахован, может привести к банкротству. Многие домовладельцы, вероятно, не знают, что они должны принимать отдельные покрытия для определенных событий, таких как землетрясения. Те, кто не имеют покрытия для этого вида опасности, могут столкнуться с потерей не только своего дома, но и большей части или всего своего имущества. Мало того, что они должны платить за замену этих предметов, но они также должны найти немедленную пищу и кров. Кроме того, те, кто потерял свои шкафы в такой катастрофе, могут не иметь возможности одеться соответствующим образом для своей работы, что может стоить им работы.

Больше денег выходит, чем приходит

В конце концов, все сводится к тому, что уходит слишком много денег и не хватает. Есть способы предсказать это и защитить себя; глядя на то, как другие боролись и создавая чрезвычайные фонды. Есть много причин, по которым налогоплательщики вынуждены – или выбирают – объявлять банкротство. Но во многих случаях здравый смысл, правильное финансовое планирование и подготовка к будущему могут решить эту проблему до того, как она станет неизбежной. Те, кто рассматривает эту возможность, должны искать кредитного консультанта или финансового планировщика, прежде чем выбрать эту альтернативу.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!