Яндекс.Метрика

Светодиодные экраны: характеристики, свойства, параметры

18 Ноя 2019 Новости партнеров Dinika

Проверенная временем и клиентами компания Future-Vision давно на рынке и не раз занималась установкой и производством светодиодных экранов.

3

Для большинства людей известно, что специальные светодиодные экраны сочетают в себе ведущую в мире технологию виртуальной замены с ведущим брендом цифровой периметра. Преобразуйте коммерческую ценность медиапространства по периметру, адаптируя контент для международной аудитории, в то же время поддерживая динамическое использование на объекте. Впервые в мире гибридный светодиод является результатом многолетнего технического развития, и является первой в своем роде сертифицированной системой.

2

Ключевые достоинства оборудования

Это решение сочетает в себе невероятную технологию дополненной реальности с ведущим в отрасли экраном, что позволяет фактически перекрывать контент периметра, который видят различные аудитории.

Существующие преимущества конструкции:

  • Система периметра LED со встроенной технологией виртуальной замены — позволяет изменять контент, который видят различные зрители во всем мире.
  • Сохраняет динамический видимый стиль для окружающего общества.
  • Наличие сертификата позволяет использовать эту систему для информационной сферы.
  • Сочетает лидирующие в отрасли светодиоды с проверенной технологией.
  • Полное комплексное решение — от показа до распространения.
  • Нет ограничений по контенту — возможность создавать динамический, полностью анимированный «видимый» контент.

3

Что именно представляет собой светодиодный экран?

Известно, что вышеуказанное оборудование похоже на гигантский телевизор, но с одним принципиальным отличием: вместо изображения, излучаемого электронно-лучевой трубкой, каждый пиксель состоит из группы достаточно крошечных светодиодов. А именно, таких, которые вы видите в современных велосипедных фонарях, но ярче. Каждый кластер на этой конструкции имеет красный, зеленый и синий цвета, которые загораются соответствующим образом для создания правильного цвета. Если вы внимательно посмотрите на свой телевизор, то увидите отдельные пиксели. Если вы посмотрите очень внимательно на него, все, что вы заметите, это много ярких маленьких лампочек. Потому что пиксели намного больше, но когда вы отойдете дальше, картинка станет более четкой.

Проверенная временем и клиентами компания Future-Vision давно на рынке и не раз занималась установкой и производством светодиодных экранов. Поэтому можно выгодно приобрести идеально подходящие типы конструкции, и предоставить возможность для окружающих людей узнать много нового для себя. В последние годы стоимость таких элементов значительно снизилась, поскольку эта методика развивалась, и они доступны в разных спецификациях для удовлетворения любых бюджетов и требований. Множество людей желают выбрать и купить светодиодный экран от надёжного производителя, который зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!