Яндекс.Метрика

Есть первая победа!

11 ноября хоккейная «Волга» провела первый домашний матч чемпионата России в сезоне 2019/20. По официальным данным, на матче присутствовали 2800 зрителей, что для сегодняшних реалий можно назвать хорошим показателем.

Dmv0ksfl7es

Соперником ульяновцев сбыл сыктывкарский «Строитель», главным тренером которого является наставник сборной России Павел Франц. Сыктывкарцы после двух имели в своем активе 6 очков: кировской «Родине» было засчитано техническое поражение из-за неудовлетворительного качества льда, а затем была одержана победа со счетом 5:1 над «Стартом» в Нижнем Новгороде.

Начало матча не предвещало голевой феерии. Счет был открыт лишь на 26 минуте. Дмитрий Скворцов отправил мяч в ворота соперника из пределов штрафной с убойной позиции. Через 5 минут счет сравнял Геннадий Бочкарев, неотразимо пробивший с двенадцатиметровой отметки. Преимущество в счете волжанам вернул Евгений Мельников, который долго выбирал момент для удара в штрафной площади соперника, но, тем не менее, эпизод завершился голом. Мог увеличить разницу в счете Александр Слугин, но он неудачно пробил пенальти. Со счетом 2:1 команды ушли на перерыв.

В начале второго тайма счет был снова сравнен. Алексей Башарымов удачно замкнул прострел Дмитрия Вахрушева. «Качели» продолжились дальше. На 55 минуте хозяева льда разыграли свободный, и Эмиль Бихузин с очень острого угла точно пробил в дальний верхний угол. В ответной атаке Максим Зубарев показал высокое индивидуальное мастерство, обыграв нескольких соперников и отправив мяч в ворота Дмитрия Атаманюка. Следующий временной отрезок остался за ульяновцами. Дмитрий Скворцов получил передачу от Антона Филимонова, ускорился, вошел в штрафную и реализовал выход один на один с Максимом Шакировым. Затем Александр Степанов из пределов штрафной удачно пробил из-под защитника, а через 10 минут Андрей Крайнов замкнул прострел Руслана Галяутдинова.

Задел в 3 мяча в такой игре оказался очень весомым. Сыктывкарцы, конечно, играть не бросили. Алексей Башарымов сократил разницу в счете, точно пробив низом с линии штрафной, но уже через минуту Кирилл Петровский сильно пробил в ближний угол. Гол-близнец мячу Александра Степанова. Финальное слово осталось за гостями. Бочкарев снова отлично реализовал пенальти.

7:5 в пользу волжан. Стоит отметить, что игра Кубка России в сентябре в Ульяновске завершилась победой «Волги» со счетом 7:6. Матч открытия нового чемпионата страны в Ульяновске удался. Бескомпромиссная борьба, множество атак и забитых мячей, за это болельщики и любят русский хоккей. Следующий матч «Волга» проведет дома 14 ноября против московского «Динамо». Начало в 18 часов 30 минут.

Алексей Скобелев.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!