Яндекс.Метрика

Возможности для любителей дайвинга на Кипре

Остров Кипр никогда не испытывал недостатка в туристах , кроме того, кол-во таких постоянно растёт ежегодно.

Согласно данным из официальных источников ежегодный «прирост отдыхающих» составляет более ста тысяч людей. Но все таки, власти Кипра не останавливаются на достигнутом и делают всё что возможно, чтобы привлечь ещё больше отдыхающих.

В особенности, были разработаны самые новые интересные программы для дайвингистов. Фанатам глубин под водой порекомендуют осуществить поездку по здешним затопленным знаменитым местам. В городских окрестностях Ларнаки уже полвека ждёт посетителей затопленный паром «Зенобия» и сделанный специально ненастоящий риф. Большинство гостей дайверов признаются, что избрали для приятного отдыха остров Кипр только ради любопытства изучать затонувший корабль. А если вы тоже хотите провести свой отдых на Кипре, предлагаем воспользоваться дешёвыми авиабилетами Киев – Ларнака, подробнее смотрите на сайте https://aviakassa.net/aviabilety/aviabilety-kiev-kipr.

Такие интересные места наверное будут интересны не только новичкам, но и профессионалам в дайвинге. Бесчисленные центры по обучению и инструктированию в дайвинге на Кипре смогут помочь постичь эту науку и удачно произвести первое погружение. Во всех центрах есть русскоязычные инструкторы. Аналогичным образом правительство Кипра заманивает отдыхающих бывших советских республик, которые имеют такое пристрастие.

Если же вам понравился отдых на берегу Средиземного моря, то необходимо узнать для себя Грецию. На территории данной страны есть очень много памяток наследия культуры, история которых поражает каждого туриста. Так как государство числится в составе Евросоюза, необходимо будет получить документы, разрешающие въезд. Сегодня получение визы в Грецию считается простой формальностью, русскому человеку большого труда не составит пройти все процедуры. Причем от туриста понадобятся лишь подписи, так как всю рутинную работу на себя берет туристический оператор.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!