Яндекс.Метрика

Хоккейная «Волга» приглашает на игры

23 Окт 2019 Новости, Спорт Dinika

5 ноября стартует чемпионат России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги. Несколько российских команд готовятся к национальному первенству в Ульяновске в ЛД «Волга-Спорт-Арена».

m5-t7KRRzi0

С 23 по 30 октября запланированы несколько товарищеских матчей:

23 октября, 09:30 “Волга-Черемшан” – “Строитель” (Сыктывкар),
24 октября, 16:30 “Динамо” (Москва) – “Строитель” (Сыктывкар),
25 октября, 19:00 “Волга” – “Вейтеря” (Финляндия),
26 октября, 16:00 “Строитель” (Сыктывкар) – “Вейтеря” (Финляндия),
27 октября, 10:00 “Волга” – “Вейтеря” (Финляндия),
28 октября, 14:00 “Динамо” (Москва) – “Строитель” (Сыктывкар),
30 октября, 11:30 “Волга” – “Динамо-Казань” (Казань).

Стоит отметить приезд финской команды «Вейтеря», недавно принявшей участие в Кубке мира.

В субботу на «Волга-Спорт-Арене» состоялась встреча губернатора Ульяновской области Сергея Морозова с хоккейной «Волгой». Также на встрече присутствовали болельщики волжан и родители молодых хоккеистов области. Глава региона поздравил команду с победой в Кубке «Волга-Спорт-Арены». Было отмечено, что подавляющее большинство игроков являются воспитанниками областного хоккея с мячом, и команда проявила характер, выиграв турнир с серьезными кадровыми потерями (5-6 хоккеистов не смогли принять участие в матчах по состоянию здоровья). Тренерскому штабу было выражено доверие в выбранном курсе комплектования команды. Болельщики выразили свои пожелания руководству клуба в плане рекламы. Руководители «Волги», в свою очередь, обратились с просьбой к болельщикам приходить на матчи и активно поддерживать команду. К старту чемпионата будет выпущена новая атрибутика.

Алексей Скобелев.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!