Яндекс.Метрика

Главный тренер футбольной “Волги” подал в отставку

Футбольная «Волга» потерпела домашнее поражение от ФК «Зенит-Ижевск». Можно сослаться на невезение, потому что дважды мяч после ударов восстановившегося после травмы Левани Лацузбая попал в штангу, но в футболе побеждает тот, кто реализует голевые моменты.

cPaPK3v_Lqg

Пожалуй, только Лацузбая и вратаря Федора Арсентьева можно выделить в этой игре с положительной стороны. Леван и навешивал, и обострял, и бил по воротам. Оба гола ижевцев оказались похожими: атакующий игрок в одиночку переиграл своих оппонентов. На 72 минуте отличился Александр Русских, а в добавленное время вышедший на замену Илья Михайлов снял все вопросы о победителе.

Команда, перед которой была поставлена задача повышения в классе, на данный момент занимает 5 место в турнирной таблице и отстает от лидера турнира на 12 очков. «Волга» снова провела невзрачный матч. Таких игр можно перечислить немало: гостевые поединки против «КАМАЗа», «Лады-Тольятти», «Урала-2», «Акрона» (игра Кубка России), домашний матч против димитровградской «Лады». Команда в межсезонье значительно изменила состав, при этом провела необходимую предсезонную подготовку, играет на хорошем по меркам ПФЛ стадионе, но задолго до окончания турнира «Волга» практически лишилась шансов на выход в ФНЛ и даже на попадание в тройку лидеров.

Посещаемость домашних игр низкая даже для 2 дивизиона невысокая. После поражения от ижевцев главный тренер волжан Сергей Гунько подал в отставку.

Алексей Скобелев.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!