Яндекс.Метрика

Как стать MORGUE MAESTRO: 13 шагов к совершенству

17 Окт 2019 Интересно Dinika

Почувствуй себя элитой конца мира с помощью нашей программы 13 шагов погружения в мир analog drone dark ambient и harsh noise wall сцен. Стой вертикально среди развалин бренного мира!

suicidecommando
1. Музыка с нотами для слабаков и позеров. Презирай её и её носителей, они не способны погрузиться в черноту ада и познать всю глубину твоей мизантропии и бездну психопатии.

2. Называй гитаристов палкодрочерами, клавишников – пальцемтыкальщиками, а ударников – дятлами. Это не настоящая музыка, а позерство.

3. Помни, что настоящая музыка может быть только аналоговой, любая цифра крадет твою черную душу. В идеальном случае источник музыки должен быть и её носителем, поэтому используй перфоратор, бормашинку, дизель и прочие истинные носители фонограмм.

4. Трек длиной менее часа – это не музыка, а позерство.

5. Любой эмбиент с клавишами – голимая попса, в тру музыке не должно быть ничего. “Без динамики, без изменений, без развития, без идеи” / Romain Perrot (Vomir)

Используй перфоратор, бормашинку, дизель и прочие истинные носители фонограмм.

Еще по теме:

6. Делай вид, что разбираешься в самых замшелых ответвлениях сатанизма и лютого оккультизма. Для этого достаточно запомнить несколько ключевых слов, которые можно использовать хаотично: Кроули, Черная Луна, Кали-юга, Лилит, Хоронозон. Эти слова следует перемешивать с цитатами из пункта 7.

7. Выучи наизусть оглавление справочника психопатологий на латыни.

8. При каждом удобном случае связывай из веток любой оккультный символ. Если ты не знаешь таковых, купи в ближайшем магазине энциклопедию символов, используй из нее любой кроме перевернутой пентаграммы и рун. Первый застолбили за собой блэкеры, второй – апокалиптик-фолкеры. Остальное можешь использовать, желательно в сочетании с обозначениями молекул псиохактивных веществ: их ты найдешь в справочнике лекарственных средств.

9. Добавление перед названием любого поджанра шварц-сцены слова ritual делает музыку сакральной. Таким образом ты сможешь без зашквара слушать ту музыку, которая тебе нравится. Если тебе не нравится темная сцена, то ищи сакральность в любой музыке. Для этого достаточно её замедлить в 10 раз.

10. Купи себе на распродаже несколько аналоговых гитарных примочек и провода. Замкни их между собой и включи питание. Все, теперь ты настоящий тру-нойзер. Самое главное теперь – придумать название трекам и коллективу. Используй для этого пункт 7 или любые другие слова на латыни, но для названий треков используй только справочник болезней. Остальное – не тру.

11. Помни, что танцевать под дарк-эмбиент нужно медленно перекатываясь по полу, а под hnw быстро. Практикуй это при каждом удобном случае.

12. Помни, что даже гитарная палка может быть сакральной, если играть на ней через басовый кабинет со сверхглубокой обратной связью. Чтобы тебя не обвинили в палкодрочерстве, не забывай, что играть должна гитара, а не ты – пользуйся самовозбуждением контуров, а не убогими жилами струн, оставь дерганье за них унылому КСП дарк-фолка, ты выше этого.

13. Обязательно ознакомься с классикой жанра. Слушать не обязательно, достаточно при случае цитировать название коллектива и трека:

Corpseincinerating Furmace – Necrosis Of The Inflamed Fabrics Under The Enzymes Of Lysosomes The Neutrophil Leukocytes At Their Disintegration
Dead Body Collection – Nasopharyngeal Angiofibroma;
Traumatic Brain Injury – Emergent Thoracotomy;
Bacillus Anthracis – Ureaplasma Urealyticum;
Tissa Mawartyassari – Asphyxiation;
Sleep Column – Final Cremation;
Wallmaster – Dead Body Erection, Part 3;
Autodestruction – Rotten Bleeding;
Corpseincinerating Furmace – Cult Of Anatomical Pathology;
Shine Lethargy – Catatonic Splitting Of Consciousness;
Incapacitants – Eternal Paralysis Pt. 2;
Nascitari – Iopregoperluisullaterra.luipregapermenellospazio;
Bondaged And Disfigured – Bitter Laughter, Part 2;
Shine Lethargy – The Theme Of Death Morgue Corpses;
Corpseincinerating Furmace – Basic Autopsy Procedure;
Anonymous Masturbaudioum – A.S.O. II;
Abhorrent Strain – Necrophobia
Akairotero – Diabolic Cruelty;
Психогенная Боль – Блаженство Безразличия;
Anxietas – Intoxication;
Eden Synthetic Corps -Cryptobiosis;
5F_55 – 4C2E492E 532E 41;

ВСЕ, ТЕПЕРЬ ТЫ MORGUE MAESTRO!

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!